女朋友生气了要分手怎么挽回

Saber__975

一、给她一段时间,让她冷静一下一个人的心中,如果带着怨气的时候,什么都会听不进去,什么都会无法宁静;所以你女朋友生气了的时候,你不要着急,去挽回她的心;一定要给她一段时间,让她好好的冷静一下。

不要管她,她想怎么样,你都不要理她;给她十天半个月,让她好好的冷静一下自己;只要她冷静了以后,她才会把一些不开心的事情,想得彻彻底底;只有让她把事情想通了,你说什么话,她才会听;只有让她把事情想清楚了。

你说什么话,她才会放在心里;所以给她一段时间,你才能有机会,挽回她冰冷的心。

二、走到她的身边,给她道歉认错只要你给了她冷静的时间以后,她心中的怨气,慢慢的就会得到消化;她心中的怒火,才能得到释怀;在这个时候,你走到她的身边去,给她低头道歉,给她认错;把你让她生气的事情。

给她说清楚,表明是你自己错了;这个时候,千万不能再跟她一般计较,更加在不要去指责她;因为她肯定在这一个过程之中,也有错;可是不管她怎么错,那都是对的;因为现在是你想挽回她的心,所以有多少的错。

你自己都一定要扛起来;只有你真诚的道歉,才能让她的心里得到释怀。

来自石神台又惊又喜的冷杉

如果你们交往了很久,你还没有扒她的裤子,那么分手是正常的,谁也不喜欢嫁给一个太监,如果你已经扒了人家裤子,那么你都跟别人的老婆睡了那么久。既然人家要跟你分手,找个更好的她不香吗!肾好一切都好。肾不好就赶紧锻炼身体。