真正的名牌钢绳是锰系磷化涂层钢丝绳

长柏长啸英雄6550
名牌钢丝绳就是一些市场知名度大的企业,锰系磷化涂层钢丝绳是专利技术生产的,是近几年进入市场的,许多企业购买专利技术授权许可大批量工业化生产锰系磷化涂层钢丝绳,这些企业当家人都是有眼光的高人,因为锰系磷化涂层钢丝绳具有超长使用寿命,得到用户认可以后,生产锰系磷化涂层钢丝绳的企业才是真正的名牌企业,新名牌企业正在崛起,锰系磷化涂层钢丝绳疲劳寿命是同结构钢丝绳之中最长的,也是世界钢丝绳制造行业当今最先进技术。
一些老名牌企业还在生产光面钢丝绳,光面钢丝绳使用寿命远远不及锰系磷化涂层钢丝绳,光面钢丝绳被淘汰是确定无疑的,这些企业如果不生产锰系磷化涂层钢丝绳,是很难生存下去的。仅供参考