推荐一款千元以下安卓手机

价格:1000以下外观:直板使用目的:智能机,上网,玩游戏使用人:学生输入方式:不限网络:CDMA操作系统:Android屏幕尺寸:不限摄像头:不限1.价格越低越好,学生... 价格:1000以下
外观:直板
使用目的:智能机,上网,玩游戏
使用人:学生
输入方式:不限
网络:CDMA
操作系统:Android
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
1.价格越低越好,学生党伤不起
2.支持电信的卡,要能上网把
3.安卓的,能2.2以上更好
4.起码玩水果忍者不卡把。。。
5.牌子无所谓,性价比高就行,但山寨就算了
匿名用户
1000元这个级别的智能手机也有很不错的体验,以下这几个非常值得入手:
1、中兴V880橘子版,全球销量之王,性价比很棒
2、三星盖世s5660,外观漂亮,配置中规中矩,质量可靠
3、摩托的ME502,配备了全键盘以及电容触控,个性而又舒适
4、htc的G13,在国内卖的非常好,不玩太多游戏的话是个很不错的选择
5、诺基亚的5230,也是很经典的了,塞班系统用起来简单方便易上手,不需要频繁的刷机捣腾
可爱的猪52077
中兴v880或者是n880(我不记得哪个是电信的了),我用u880,很好用,玩水果忍者会卡的就是垃圾机了,用了半年,啥问题也没有,并且价格便宜,我的小u900不到,另外的小v和小n应该都差不多,顶多999并且还有话费,很划算。学生就很合适。
冉又琴成溥
千元级的是体会不到安卓的强大,系统不升级勉强流畅,无论什麽机都不耐摔,除非是摩托三防。
acrg_1983
华为的U8800,推荐给你
苏xingbo
三星5570或5670都很好