你觉得最温暖的电影是哪部?

佘眼人不亦05
温暖的电影分享:《黑猫》

剧情简介:老爷爷来领养宠物,但只剩一只小黑猫了,在国外黑猫代表不详,看着软萌的猫咪老爷爷于心不忍。最终还是抱走了,它回家路上遇到红灯,猫咪喵了一声红灯立马变绿灯,老爷爷大吃一惊,什么情况。更厉害的还在后面,停车后猫咪又叫了一声,远处飞来一把雨伞老爷爷有些诧异,下一秒天空突然下起大雨。老爷爷径直走进小区,电梯正在维修,他准备爬楼梯,这时猫咪叫了一声电梯居然修好了,这才意识到黑猫带来的不是霉运,而是幸运。

上楼后老爷爷友好的和新邻居打招呼,猫咪又叫了一声老爷爷抱起一看,老爷爷秒懂,立马抱上猫咪出门,路上猫咪突然叫了一声,老爷爷以为他不舒服,赶紧停下。前方一颗40米高的圣诞树突然倒下,老爷爷目瞪口呆,小黑猫救了自己一命。来到彩票站只剩最后一张,猫咪再次叫出声老爷爷意识到,这就是那张会中奖的彩票,新邻居突然出现,他们也来碰运气,看着怀孕的邻居,老爷爷做了一个决定,让给他们吧。其实正是因为老人的善良,才会收获幸运,你尽管善良,剩下的交给天意。

是一部很有趣的温暖治愈的影片,值得一看。
人上青05
1、奇迹男孩

《奇迹男孩》是由美国狮门影业出品的家庭剧情片,该片根据R.J. 帕拉西奥的小说改编,讲述了一位有面部缺陷的小男孩如何进入普通学校,并重拾自信、积极面对生活的励志故事 。

2、怦然心动

《怦然心动》(Flipped)。该片根据文德琳·范·德拉安南的同名原著小说改编,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。

3、一个叫欧维的男人决定去死

《一个叫欧维的男人决定去死》,喜剧片。该片于2015年12月25日在瑞典上映。该片讲述了一个叫欧维的男人在妻子索尼娅去世后,决定自杀追随却一直未果的故事。

希望你不要把这世界让给你讨厌的人

4、白日梦想家

《白日梦想家》,奇幻剧情片。影片于2013年12月25日在美国上映。影片讲述了本·斯蒂勒所饰演的男主角穿行在现实和自己的白日梦里,最终踏上一场真正的人生大冒险, 并与女主角克里斯汀·韦格展开一场绝妙的浪漫奇缘。

5、忠犬八公的故事

《忠犬八公的故事》改编自1925年发生在日本的真实故事,影片于2009年8月8日在故事的原型故乡日本率先上映。影片讲述一位大学教授收养了一只小秋田犬,取名“八公”。之后的每天,八公早上将教授送到车站,傍晚等待教授一起回家。不幸的是,教授因病辞世,再也没有回到车站,然而八公在之后的9年时间里依然每天按时在车站等待,直到最后死去

6、当幸福来敲门

《当幸福来敲门》影片取材真实故事,主角是非洲裔美国人投资专家克里斯·加德纳。影片讲述了一位濒临破产、老婆离家的落魄业务员,如何刻苦耐劳的善尽单亲责任,奋发向上成为股市交易员,最后成为知名的金融投资家的励志故事。

不要接受任何人对你说的:你不行,哪怕是你爸我也不可以。

7、触不可及

《触不可及》剧情片,该片改编自法国电影《无法触碰》,讲述了不幸遭遇事故而瘫痪的有钱人菲利普跟照顾其生活的贫穷青年戴尔之间发展出一段奇妙的友情的故事。
鲁叶291

温暖的电影分享:《黑猫》

剧情简介:老爷爷来领养宠物,但只剩一只小黑猫了,在国外黑猫代表不详,看着软萌的猫咪老爷爷于心不忍。最终还是抱走了,它回家路上遇到红灯,猫咪喵了一声红灯立马变绿灯,老爷爷大吃一惊,什么情况。更厉害的还在后面,停车后猫咪又叫了一声,远处飞来一把雨伞老爷爷有些诧异,下一秒天空突然下起大雨。老爷爷径直走进小区,电梯正在维修,他准备爬楼梯,这时猫咪叫了一声电梯居然修好了,这才意识到黑猫带来的不是霉运,而是幸运。

上楼后老爷爷友好的和新邻居打招呼,猫咪又叫了一声老爷爷抱起一看,老爷爷秒懂,立马抱上猫咪出门,路上猫咪突然叫了一声,老爷爷以为他不舒服,赶紧停下。前方一颗40米高的圣诞树突然倒下,老爷爷目瞪口呆,小黑猫救了自己一命。来到彩票站只剩最后一张,猫咪再次叫出声老爷爷意识到,这就是那张会中奖的彩票,新邻居突然出现,他们也来碰运气,看着怀孕的邻居,老爷爷做了一个决定,让给他们吧。其实正是因为老人的善良,才会收获幸运,你尽管善良,剩下的交给天意。

是一部很有趣的温暖治愈的影片,值得一看。
哈哈哈hhk
影视剧中印象最深刻的一家人,就是《小偷家族》里,毫无血缘的柴田一家。他们彼此之间的救赎,像是冷漠社会里的星星之火。无论如何,人和人之间都会有复杂且多样的情感。我们依靠着这些情感过活。

话说回来,我为什么喜欢看电影呢?大概是因为能被短暂地带离现实吧。心情不好的时候,尤其喜欢找一部喜欢的电影,安静看完。分享一个私人影单,心情不好的时候看,效果奇佳。

“我们必须以健康的方式爱自己,有了自己的支持,我才不致迷失。”

1.《初恋那件小事》,这辈子至少纯粹地爱过一场

初恋这件小事 (2010)
8.5
2010 / 泰国 / 剧情 喜剧 爱情 / 普特鹏·普罗萨卡·那·萨克那卡林 华森·波克彭 / 平采娜·乐维瑟派布恩 马里奥·毛瑞尔
这是一部感动了千万人的泰国电影,当年红极一时。有人感叹“是前面会让你沉浸在熟悉感里会心微笑,最后又能让你潸然泪下的片子...一定一定一定要看...”

有时候想,可能我们谁都逃不过初恋啊,总会遇到喜欢的人,总会莫名其妙喜欢他,想吸引他的目光,所以想变得优秀、美好。

电影中,普通的小水喜欢上了帅气的阿亮,她开始试图改变,想要得到对方的瞩目,但中间总会有各种笑闹、曲折,等到最后说那句,“我喜欢你,我做的一切都是为了你。”好像也是为了成全自己。或许,初恋的美好之处在于,等你长大之后,再去爱一个人,可能就没有办法那么纯粹。

2.《刺猬的优雅》一个人拥有自己的精神世界,无比可贵

刺猬的优雅 (2009)
8.8
2009 / 法国 意大利 / 剧情 / 莫娜·阿查切 / 若西安·巴拉斯科 佳朗丝·勒·吉耶米克
电影里,住在巴黎高级公寓里的芭洛玛是个天才少女,她决定好自杀,但意外发现了女门房荷妮的特别之处,被对方吸引,有了新的想法。

你印象中的女门房是怎样的?她是否沉默寡言,身材臃肿,面目普通,看起来并不太好相处。如果不了解荷妮的人也会觉得她如此。但事实上,芭洛玛发现荷妮有自己的秘密世界,丰富、广袤、闪闪发光。

或许,荷妮曾经历过很多嘲讽、质疑,所以才要小心翼翼的伪装起来,她知道别人对一个热爱读书、喜欢思考的“女门房”有偏见,因为在大多数人眼里,她哪怕丑陋、老去,也可以随便找一个男人嫁了,搭伙过日子,但她不希望这样,她喜欢读《安娜•卡列宁娜》,有一只叫托尔斯泰的猫。
earth额吉朩
影视剧中印象最深刻的一家人,就是《小偷家族》里,毫无血缘的柴田一家。他们彼此之间的救赎,像是冷漠社会里的星星之火。无论如何,人和人之间都会有复杂且多样的情感。我们依靠着这些情感过活。

话说回来,我为什么喜欢看电影呢?大概是因为能被短暂地带离现实吧。心情不好的时候,尤其喜欢找一部喜欢的电影,安静看完。分享一个私人影单,心情不好的时候看,效果奇佳。

“我们必须以健康的方式爱自己,有了自己的支持,我才不致迷失。”

1.《初恋那件小事》,这辈子至少纯粹地爱过一场

初恋这件小事 (2010)
8.5
2010 / 泰国 / 剧情 喜剧 爱情 / 普特鹏·普罗萨卡·那·萨克那卡林 华森·波克彭 / 平采娜·乐维瑟派布恩 马里奥·毛瑞尔
这是一部感动了千万人的泰国电影,当年红极一时。有人感叹“是前面会让你沉浸在熟悉感里会心微笑,最后又能让你潸然泪下的片子...一定一定一定要看...”

有时候想,可能我们谁都逃不过初恋啊,总会遇到喜欢的人,总会莫名其妙喜欢他,想吸引他的目光,所以想变得优秀、美好。

电影中,普通的小水喜欢上了帅气的阿亮,她开始试图改变,想要得到对方的瞩目,但中间总会有各种笑闹、曲折,等到最后说那句,“我喜欢你,我做的一切都是为了你。”好像也是为了成全自己。或许,初恋的美好之处在于,等你长大之后,再去爱一个人,可能就没有办法那么纯粹。

2.《刺猬的优雅》一个人拥有自己的精神世界,无比可贵

刺猬的优雅 (2009)
8.8
2009 / 法国 意大利 / 剧情 / 莫娜·阿查切 / 若西安·巴拉斯科 佳朗丝·勒·吉耶米克
电影里,住在巴黎高级公寓里的芭洛玛是个天才少女,她决定好自杀,但意外发现了女门房荷妮的特别之处,被对方吸引,有了新的想法。

你印象中的女门房是怎样的?她是否沉默寡言,身材臃肿,面目普通,看起来并不太好相处。如果不了解荷妮的人也会觉得她如此。但事实上,芭洛玛发现荷妮有自己的秘密世界,丰富、广袤、闪闪发光。

或许,荷妮曾经历过很多嘲讽、质疑,所以才要小心翼翼的伪装起来,她知道别人对一个热爱读书、喜欢思考的“女门房”有偏见,因为在大多数人眼里,她哪怕丑陋、老去,也可以随便找一个男人嫁了,搭伙过日子,但她不希望这样,她喜欢读《安娜•卡列宁娜》,有一只叫托尔斯泰的猫。

电影很美好的地方在于,荷妮在日本绅士小津格郎的引导下,慢慢打