求一个电影的名字 20

只看过一点内容有些记不清了只知道女主角是短头发,脾气比较火爆职业是一名出色的服装设计师而在我印象中有2个男住一个是女主的前男友还有一个我==再说我只知道一点大致的内容:一... 只看过一点 内容有些记不清了 只知道女主角是短头发,脾气比较火爆 职业是一名出色的服装设计师 而在我印象中有2个男住 一个是女主的前男友 还有一个我==再说 我只知道一点大致的内容 :一天女主要出国到哪里去,刚好那天男主试着想要和她分手,说:我觉得我们的性格比较不和。之类的话 可女主听不懂他在说什么 又要赶飞机 便不再听男主讲下去了 匆匆忙忙快速的交代了几句 就去了机场.等她回来后男主貌似要和另外一个叫什么天琪的女人结婚快了(记不清叫什么了) 女主狠生气伤心 一直找男主的麻烦 让他说清楚这是怎么回事,而男主就说是一个误会(其实就是一个误会) (由于我只看了中间的,所以有些语无伦次了,这里在补充一个事情,第二个男主貌似是被第一男主叫做专家的一个人,叫他帮帮忙,去“搞定”这个女的,而这个所谓的专家就是和女主同居貌似......) 有一次女主找到男主叫他把话说清楚,地点是在咖啡店好像 男的就把着一些些的误会好诉了她 而这时女主有些接受不过事实 就气呼呼的冲出了店 跑掉了 刚好专家就在点没空 见女主这么伤心的跑掉了 便问男主发生了什么事 男主说:“专家 现在怎么办,你看,你得帮帮我啊” 专家好像说:“我一开式以为这个女的是很好说话的,可现在看来.....” “那怎么办,专家 你要帮我啊” “好吧 你说说她最讨厌什么. " “他最讨厌睡觉打呼噜的人,最讨厌别人用他的牙刷 她比较胆小,不爱看恐怖片,有洁癖........” (这里说一下,刚刚上面就说了 这个专家不知道怎么回事的是和女主同居的,至于为什么么 我也是没有看前面的故事) 专家回家后就故意泡澡时候唱歌,刚好这个时候女主回来了,听到他唱歌,便有些不耐烦,又看见他用自己的牙刷刷牙,便冲着他大骂:“你是故意的吧”“哪有,我是客人 用你的怎么了”(不用我解释了,其实就是故意的 ) 那天晚上 男主还故意放鬼片 让女主害怕 起到很好的气氛... 。。。 求若有人看过这部电影 就告诉我吧 .... 展开
炸嘣桑
婚礼告急
主演:侯凯, 刘恩佑, 夏侯誉琪
剧情:美丽如画的三亚某酒店,一个美轮美奂度假式的新潮婚礼马上就要开始了,新娘子陆天琦聘请了著名婚纱设计师陈夕为自己设计制作婚纱,当陈夕把自己设计的第99套婚纱亲自送到新娘手中的时候,却发现新郎竟然是自己失踪三个月的前男友许哲,心情百感交集。许哲得知陈夕出现后也是不知所措,无奈之下求助于婚礼危机处理专家袁硕的帮助。  婚礼即将举行,陈夕无法接受这个现实,用尽办法想要破坏这场婚礼,甚至还绑架了许哲,驾驶快艇躲到了无人荒岛上进行审问,她要弄清楚这一切背后的原因。不曾想袁硕的介入使得一段浪漫的感情故事意外的发生了。当陈夕把自己设计的第100套婚纱完成的时候,白马王子终于出现在身旁。
仁慈的暴君
《婚礼告急》
僵尸游戏解说
婚礼告急
乖巧米菲
叫;《婚礼告急》
匿名用户
婚礼告急