去三亚还是云南拍婚纱照 婚纱是在三亚还是云南好

旅行风光17

三亚和云南都是我们熟知的旅游拍照圣地,那么如果是想要拍婚纱照的话,去三亚还是云南拍好呢?

一、去三亚还是云南拍婚纱照

1、如果是想确定一个拍摄婚纱照的地方,那么首先要先确定自己是想要拍摄什么风格的婚纱照。三亚的婚纱照主要以海景为主,如果是想要拍摄海景的小伙伴可以率先考虑。

2、云南的婚纱照拍摄元素更多一些,并且很多也具有当地的民族特色,还有很多各种各样的景点,如果是对海景不算热衷的小伙伴可以去云南。

3、三亚和云南的气候都算是不错的,但风景却各有特色,三亚的海景和特色沙滩一直是当地的特色,云南的古建筑和民族风格也是不错的选择。

二、婚纱是在三亚还是云南好

1、两地相比较而言,云南的婚纱照拍摄元素会更丰富一些,而三亚主要的拍摄特色就是浪漫海景,而云南既有民族风情,也有古镇风情,苍山雪几个、洱海风景等等,元素更加多种多样。

2、当然如果是确定要拍摄一组浪漫的海边婚纱照,那么三亚就是最好的选择了,因为三亚就是以海景出名的,是拍摄海景的不二之选。