bbox基础教学

我快学的奔溃了啊看了好久全部会全不会啊我打错了对不起... 我快学的奔溃了啊 看了好久全部会
全不会 啊 我打错了 对不起
狠正碗6388
你崩溃啥?玩BBOX是不需要天赋的,如果要总结成功之道的话就是一个——练!!
练习很重要。你要是想到BBOX才玩BBOX那你技术提升永远没有别人努力快。当然天赋也要有的,但那是少数。所以我建议楼主还是坚持吧,瓶颈期是人人都要走的,新手第一个瓶颈——三音。之后把4B 8B 16B学会了就又会有瓶颈。基本上是新手一个月内就会先后碰到这两个时期。唯一的方法还是一个字——练!!所以你还是先练习好基础把,那样子后面会很轻松很多。
16B的话一个就够了,我推荐KHHK SHHK HHKH SHHK这个每天都打上几个小时,打稳不要图快。快也是从慢开始的。也就是熟能生巧。两个月下来基本就可以简单的freestyle了。呵呵你就按这个坐。我保证你肯定会走过瓶颈的!
毕竟大家都是人,任何一个高手都不例外,你想想他们那可能天生就会,还不是跟你一样,你只不过是他们几年前的影子,罢了。
好了没有什么说的了!!希望采纳
祝你成功~!!
手机用户34294
其实吧这个东西你现在觉得就是不会不会,但是你就一直练,你在进步但是你自己不知道,基础三音反复看,发不出这个音也继续练习,然后你就会发现某一天突然间就会了,真的,都是这样的,是个积累的过程~~~
百度网友d014ea8
没听说过谁BBOX全会的。 基础都会了可以延伸啊 - -、
高手都是从基础过来的。也没听说过谁说过啥都会了
卢LUjp
呃…全会了,还问什么……
追问
我打错了 是全不会
追答
入门先学基础三音,镲,P式吸小鼓,和无气大鼓,教学视频建议看付浩的
接下来是beat,4b 8b 16b
4b:K H S H
8b:K H S H H K S H
16b:KHHK SHHK HHKH SHHK
K=大鼓 S=小鼓 H=镲
叼那猩
全部会不就OK了?
追问
我打错了 是全不会
追答
学基础3音.慢慢来.我给你定一个月.你肯定学会了三音.学不会再说.只要你热爱它.肯学.重点是多看视频.多想.多练