这首歌是谁唱的?

爱笑的sdf52

  • 这首歌谁唱的?歌名是什么啊

  • 问:其中有一句歌词是;“天很高,我想要飞上天” 这首歌谁唱的 叫什么啊?

  • 答:歌词制作:lanyon 词:饶雪漫 曲:杉籽伽 -------- 天很高 我想要飞上天 抓颗蓝色的星星 许下我的心愿 你总说总说我太贪恋 贪恋这青春的誓言 微薄的信念 十七岁 下着雨的夏天 你住进我心里面 告诉我什么是思念 雨总下得太缠绵 缠绵那褪色的书签 ...

  • 2013-09-22 回答者: 知道网友 1个回答

  • 这首歌是谁唱的????

  • 问:我在找s.h.e的五月天的时候找到这首歌,而且现在喜欢的不得了,只是不知...

  • 答:《老人与海》 海鸣威的新歌!!! 我也超喜欢。。

  • 2007-05-13 回答者: ﹀ァ⑦_度空间 4个回答

  • 这首歌是谁唱的,歌名是什么?

  • 问:一个人匆匆忙忙过一生,两颗心不会再觉的苦闷,没有你世界如此的冷,有了你...

  • 答:林宸希 不再问

  • 2006-01-01 回答者: 空心莲子草 6个回答

  • 这首歌是谁唱的??

  • 问:此歌由"没名堂"提供 http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id...

  • 答:aviation 的you were my everything, this goes out to someone that was once the most important person in my life i didn't realize it at the time i can't forgive myself for the way i treated you so i don't really expect you to eit...

  • 2006-01-13 回答者: 单纯Dē兎子 12个回答 1

  • 这首歌是谁唱的?

  • 问:不是邓丽君唱的啊! 不是原唱唱的~~ 麻烦大家用QQ音乐MV停下吧! 速度啊~

  • 答:我能确定这绝不是邓丽君唱的 。一听声音就不是。绝对不是!

  • 2012-10-07 回答者: 君迷皇家小星 3个回答

  • 这首歌是谁唱的?歌名是什么?

  • 问:孤独是路过我身边的影子,笑着对我说似曾相识…,…我们相爱的手指,我们...

  • 答:张远 伤城 http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%D5%C5%D4%B6%20%20%C9%CB%B3%C7%20&t=2 [00:03.39]张远-伤城 [00:26.57]寂寞是 听见某个熟悉名字 [00:31.46]不小心想起某些故事 [00:36.48]仿佛心里有一把钥匙 [00:41....

  • 2009-03-27 回答者: 曲水流情 11个回答 1

零粉丝做起

歌曲名:这首歌(This Song)   歌手:2AM   地区:韩 国 发行时间:2008-7-11
百度网友984271d

这首歌是由何洁演唱的歌曲《只剩下我自己。》
心理情感咨询小汪老师

因为你没有说歌名或者其中的歌词,那么,这首歌是谁唱的就比较麻烦,不好帮您直接找到,那么建议您直接在百度的这个界面搜索一下相关的歌词,或者说它的歌名这样的话,就可能会在搜索框下面出现你想要的这个唱者是谁
泪眼含笑

你好,你可以把歌词写出来,这样我们可以判断是这歌曲的名字以及作者。