3和4之间的神秘数字是多少?

亦是如此

3和4之间的神秘数字,这句话源于一部科幻剧。具体如下:

这部剧是《被隐藏的数字》,在科幻剧中的数学家提到只要找到3与4中间的数字就能够穿越时空,并获得寿命极限永恒的奥秘。可惜这个问题已经困扰了我国古代历代帝王,因为自古帝王更迫切地希望自己能够得到永恒。

因此不惜代价地寻找着长生不老的方法,最终的结果我们通过历史不难发现,多数的帝王为求长生不老的方法,基本最后会被术士的仙丹导致慢性汞中毒,结果肯定是本该健康的身体,被这些所谓的仙丹一步步加速了死亡的步伐。

走进现实

随着科学技术的发展,有些科幻片中的事物正在走进现实,纳米机器人就是其中的一例。1987年上映的美国科幻大片《惊异大奇航》中,科学家把缩小到几纳米(一纳米等于十亿分之一米)的人和飞船注射进人体血管,让这些超微小的"参观者"直接观看到人体各个器官的组织和运行情况。

纳米级的技术在当时只是一种科学幻想,但如今已出现在现实世界。纳米机器人(nanorobot)的研发成功,就是这一崭新技术的完美体现。有关专家预言:用不了多久,个头只有分子大小的神奇纳米机器人将源源不断地进入人类的日常生活。

流星云12345
3和4之间的神秘数字,这句话源于一部科幻剧。具体如下:
这部剧是《被隐藏的数字》,在科幻剧中的数学家提到只要找到3与4中间的数字就能够穿越时空,并获得寿命极限永恒的奥秘。可惜这个问题已经困扰了我国古代历代帝王,因为自古帝王更迫切地希望自己能够得到永恒。
因此不惜代价地寻找着长生不老的方法,最终的结果我们通过历史不难发现,多数的帝王为求长生不老的方法,基本最后会被术士的仙丹导致慢性汞中毒,结果肯定是本该健康的身体,被这些所谓的仙丹一步步加速了死亡的步伐。
走进现实
随着科学技术的发展,有些科幻片中的事物正在走进现实,纳米机器人就是其中的一例。1987年上映的美国科幻大片《惊异大奇航》中,科学家把缩小到几纳米(一纳米等于十亿分之一米)的人和飞船注射进人体血管,让这些超微小的"参观者"直接观看到人体各个器官的组织和运行情况。
纳米级的技术在当时只是一种科学幻想,但如今已出现在现实世界。纳米机器人(nanorobot)的研发成功,就是这一崭新技术的完美体现。有关专家预言:用不了多久,个头只有分子大小的神奇纳米机器人将源源不断地进入人类的日常生活