电脑上游戏王游戏叫什么名字

ray聊教育

电脑上游戏王游戏叫《游戏王OCG》。《游戏王OCG》是由KONAMI研发、吉尼斯世界纪录认证的全世界销量最高的集换式卡牌游戏,于1999年在日本发售。改编自漫画《游戏王》中登场的卡片游戏,使用游戏王卡片进行对战的卡牌类益智游戏。

游戏王OCG的正式版一般只有日文、英文和韩文,2014在发售了官方繁体中文版,但是繁体中文版在2016年因为销量不佳停止发售。

《游戏王OCG》玩家的注意事项。

玩家在《游戏王OCG》要注意,该游戏怪兽卡一般作为对战中的主力卡片使用。按照种类的不同分别在主卡组和额外卡组进行构筑。颜色用于区分于主卡组和额外卡组的放置,也是判别怪兽卡种类的标志。卡片名称规则上判断是否为同一张卡片的依据,卡名相同的卡被视作同名卡而在规则中享受同等的对待。