2020年1月26号发生了什么?

爱教育yang

2020年1月26日篮球巨星科比因坠机去世。

科比·布莱恩特(Kobe Bryant,1978年8月23日—2020年1月26日),全名科比·比恩·布莱恩特·考克斯(Kobe Bean Bryant Cox),出生于美国宾夕法尼亚州费城,美国已故篮球运动员,司职得分后卫/小前锋。

篮球巨星科比因坠机去世

2020年1月26日上午10点左右,美国加利福尼亚州产生1起直升机坠机事故。NBA著名球星科比布莱恩特在这起坠机事故中身亡,年仅41岁。最新报导,机上共有9人,包括8名乘客和1名飞行员,全部遇难。

据报导:在这架私人直升机坠毁之际,科比身旁最少还有3位同行人员。根据急救人员流露,在飞机落地后,现场也燃起了大火,但是无人有生还迹象。根据洛杉矶郡警察分局流露,被证实死亡的共有5人,包括他的爱女Gianna,当时他和女儿本打算前去参加某场比赛,同行的还有另外1名球员和其家长。而他的妻子瓦妮莎其实不在其中。