红色都有什么颜色的红?

球场风云

红色的颜色有:

1、玫瑰红:

玫瑰红是表现玫瑰色的色彩之一,有着透彻无垢的明亮红色。玫瑰红象征着典雅和明快。它搭配同系色和类似的亮色,制造出热门而活泼的效果;侵害的条块越多动感越强。

2、粉红:

粉红以其明亮、温馨、亲切、充满青春的感觉深受设计师们的青睐,这种表现手法在韩国、日本等青春设计中表现较为突出。

3、水红:

水红色是比粉红略深而较鲜艳的颜色,像是混入了淡淡的紫色,比红要淡,就像未熟透的西瓜瓤色。水红色也可指浅红色或是偏红色的浅紫色。

4、深红:

深红是相对于红色而言明度更低的红色。深红色最深的红,比大红深。为水粉画、水彩画常用的颜料之一,可以与它的补色群青混合成为紫色。

5、朱红:

朱红的颜色介乎红色和橙色之间。最纯正的朱砂出自中国,因此又名中国红。绘画上,朱红色由镉做颜料制成,因为镉比水银更稳定,特别用于水彩上。

公羊凡菱101
红色包括大红、朱红、嫣红、深红、水红、橘红、杏红、粉红、桃红、玫瑰红、玫瑰茜红、茜素深红、土红、铁锈红、浅珍珠红、壳黄红、橙红、浅粉红、鲑红、猩红、鲜红、枢机红、勃艮第酒红、灰玫红、杜鹃红、枣红、灼红、绯红、殷红、紫红、宝石红、晕红、幽红、银红、洋红等。