已经灭绝的动物有哪些?

智驭未来

已经灭绝的动物有:

1、大海牛:

大海牛,又名巨儒艮或斯特拉海牛,是已灭绝的巨大哺乳动物。它们是海牛目中已知体型最大的物种,比起其近亲海牛与儒艮都要来得大,而它们也是生存至近代的海牛目动物中,唯一适应寒带气候的物种。

2、大海雀:

大海雀为大型游禽,外观略似企鹅;体长75-80厘米,体重5千克;头部两侧、颏、喉和翅膀黑褐色;全身以白黑两色为主,后背为黑色,胸部和腹部为白色,因人类的大量捕杀,大海雀已于1844年7月3日灭绝。

3、开普狮:

开普狮也称好望角狮、开普敦狮,是世界上已灭绝的狮子亚种,肩高1.2米,含尾全体长可达3.34米,是近代被淘汰的猫科动物亚种,也曾是生活在地球最南端的狮子。

4、福克兰群岛狼:

福克兰群岛狼,头体长97厘米, 尾长28.5厘米。模样同狗很相近,只是眼较斜,口稍宽,吻尖;尾巴短些,从不卷起,垂在后肢间;耳朵竖立不曲,这种犬科的特有种于1876年绝种。

5、南加利福尼亚猫狐:

南加利福尼亚猫狐是一种已灭绝的夜行性食肉动物。主要以鼠、兔和昆虫为食。和其他种类的狐一样,南加利福尼亚猫狐的食性也表现为多样性,在主食以外,它们有时也吃一些植物。南加利福尼亚猫狐捕猎时的奔跑速度相当敏捷,即使是在奔跑中转身动物也非常迅疾。但耐力不持久。

妖感肉灵10
熟知的灭绝动物如下:
1、渡渡鸟:渡渡鸟于1681年灭绝,又称毛里求斯多多鸟、愚鸠、孤鸽,是仅产于印度洋毛里求斯岛上一种不会飞的鸟。这种鸟在被人类发现后仅仅2年的时间里,便由于人类的捕杀和人类活动的影响彻底绝灭,也是毛里求斯唯一被定为国鸟的已灭绝鸟类。
2、北美旅鸽:是一种特别喜欢旅行的鸽子,鸽形目鸠鸽科鸠鸽亚科的一种。又称漂泊鸠,为近代绝灭鸟类中著名的代表。
3、爪哇虎:是一种曾生活在印度尼西亚爪哇岛上的虎,二十世纪八十年代就已灭绝。