描写凌晨天未亮的景色怎么写?

小夏聊生活

1、头顶上的苍穹,泛着灰蓝色的光。凄凄切切地照耀在雪地上,把那仅有的几根枯草,也埋进了白茫茫的海里。

2、天灰蒙蒙的,十分得冷,小草低下了头。树枝弯弯曲曲,抬起头,发现乌云密布,没想到雨竟已静悄悄地下了起来。

3、春雨总是那么的温馨,那么的和善。她常和春风一起走动。驱赶了严冬的酷寒。唤醒了沉睡的大地唤醒了冬眠的动物。

4、今天,天气阴沉,满天是厚厚的低低的灰黄色的浊云。寒风像一把锋利的剑在空中飞舞发出了尖利的叫声。

5、墨色的浓云挤压着天空,掩去了刚刚的满眼猩红。沉沉的仿佛要坠下来,压抑得仿佛整个世界都静悄悄的。

6、一直不喜欢阴天,灰蒙蒙的天空就像模糊了的眼睛,透露给我的永远是迷惘。

7、星星依然在闪耀,可是地平线上,海和清晨却在第一缕蓝幽幽的晨曦中搂抱起来了。 天空比原先更高,盐和花朵的味儿也更浓。