写英语作文时书名怎么办?

游戏人生说游戏

英文中可以用双引号表示书名号。比较常见的就是用斜体字,也可以用大写、斜体字或加粗表示。例如《飘》就是"Gone With The Wind" ,或者用英文斜体也可以表示。

汉语中目前使用的标点符号是参考借鉴西文的标点体系而制定的,它既保留了西文标点的主体特征,又带有与汉语语言特点相适应的特色。因而,中英文标点符号之间存在着一定的差异。汉语中的某些标点符号,英语没有。

怎么提高写作

读书笔记是为了提高阅读质量,而输出的一种表现形式。如果只是随意的阅读一篇文章,读完之后很快便忘记了,但是,如果我们带着写读书笔记目的去阅读,为了读完之后有东西可写,你会自然而然的提高自己的专注度,同时,会带着思考的大脑去阅读。

在阅读过程中,你会感觉到有很多碎片化的东西,感觉似乎理解了,然而当自己要输出的时候却发现还存在很多问题,于是促使你去重复翻阅自己读过的内容,以找到答案。这样的一个反复的过程,不仅提高了对所阅读内容的记忆,同时能够锻炼思维,最终提高一个人的智慧和认识水平。