《csgo》国际服启动项是什么?

小韩陪你聊生活

打开Steam游戏平台,然后右键库中的CSGO,弹出的菜单中选择属性然后在出现的窗口中,选择设置启动项,在里面输入CSGO国际服启动项代码,-worldwide。注意如果你的启动项里面有其他代码,注意代码和代码之间需要有空格,不然是无法生效的。

设置完成,我们再启动游戏,就可以进入国际服了,所以大家按以上操作就可以了。如果你是在国外玩CSGO想要进国服,那么使用-perfectworld启动项就可以进国服了。

csgo国服和国际服区别

CSGO国服和国际服,区别在于,国服只能用国人的信息注册,。国际服,不需要注册什么信息,只要有STEAM就可以。至于CSGO优先,国服需要荣耀验证,国际服优先需要购买,或者升级到21级以上。

国服的服务器均在大陆内。注意,如果使用奇特的头像和名字,可能被社区封禁一段时间,大家注意一些字眼,不可以使用的。如果头像变成问号,名字变成数字,等修改自己的头像和名字以后找STEAM客服申诉一下。国服和国际服饰品有区别,有一些骷髅之类的,会被修改。