去哪里学室内设计呢?

戈思雨39
近年来我国房产建筑行业的发展迅速,高楼大厦的建筑也让室内空间不断地增加。再加上现代人对室内空间的审美要求提升,一时间优秀的室内设计师成为了社会上供不应求的急缺人才。所以无论是出于个人兴趣还是未来职业发展的角度考虑,现如今越来越多的同学将室内设计列入到自己的职业规划当中。不过想要成为专业的室内设计师肯定免不了足够深厚专业知识技能的积累,那么想学室内设计应该从哪里入手呢?

对于这一问题,由于室内设计需要用到大量平面设计软件,所以在前期不仅需要学习各类平面设计的基础原则和设计风格,还需要集中掌握各类专业的平面设计软件。此外在效果图的绘制当中,除了CAD、Sketchup、3ds max、vray等软件的学习外,还需要大家具备一定的美术绘画技能,因此对于手绘和板绘的学习也是不能忽视的一环。当然对于绝大多数同学来说,想要提升自己的学习效率,保障自己的学习效果,前往一家专业的培训机构就成为了极其有必要的选择。
不过在当下教育产能极度过剩的当下,市面上林林总总的培训教育机构可谓是随处可见。因此这时候我们便需要从办学资质、教学情况、教学质量、教学团队、学生就业前景等多个维度进行综合分析。所以在这里如果大家想要在一众培训机构中挑选出一家专业且不失性价比的培训机构进行学习的话,目前在市面上拥有27年教育培训经验的火星时代便是不错的选择。并且火星时代现如今在全国更是拥有15所教学分中心可以说为各地的同学都提供了较为便利的学习条件。
更为关键的是,火星时代是有着独立研发课程体系的能力的,所以它的课程都是集结众多行业一线从业人员和企业相关负责人,依据行业的趋势与岗位的需求而研发的。换句话说,火星时代的课程划分都是以行业的不同岗位来制定的,所以每一门课程都是为了培养对应的专精人才而存在的,这样很方便学员们的对口就业。就以火星时代的室内设计课程为例,学员们在这里不仅可以掌握到CAD、Sketchup、3ds max、vray、PS等专业软件的操作流程,还会有经验丰富的授课老师通过真实的商业项目案例来为大家细致传授室内设计行业的相关技巧和经验。

并且对于那些在美术绘画上基础薄弱甚至是零基础的学员,火星时代会在室内设计专业的正式开课前为大家提供免费的美术预科课程学习。通过一个月时间对美术绘画基础知识的集中学习和大量训练,各位学员可以学习到美术相关的构图、透视、光影、色彩等等知识,再加上实用手绘、
山东的推土机
可以去艺术院校学,比如中央美术学院。也可以去职业学校去学,差不多每个地级市都有职业学院。
lbxs88
职业教育就可以参加室内设计学习,你可以到当地教育部门咨询一下。