2022年红2022年b2科目二四月一号新规科目三还有夜考吗

山楂雪妮

2022年红2022年b2科目二四月一号新规科目三还有夜考。
A1,A2,A3,B1,B2这些驾照中取消了通过连续障碍和起伏路行驶项目。这些考试内容调整之后,考试内容更加实用,驾考通过率会提高,满足人们日益增长的出行需求。
调整客货车科目三考试里程
初次申领A3、B2,白天考试里程不少于5公里,夜间考试里程不少于3公里。
不进行夜间考试的,应当进行模拟夜间灯光考试。
从4月1号起,驾照过期未换证可以在异地办理,为在外地工作的人带来方便。驾驶证是要求在快过期的前90天内办理换证,但是也就是由于工作的原因,暂时回不去老家,有些人记性不好,会容易忘记换证这件事,如果超过了一年没有换证,驾驶证会处于注销待恢复状态,还得参加科目一考试才能恢复驾照。过期未换证可以异地办理,不仅节省了大家的时间,也真正让驾照实现了惠民利民。