麦富迪营养森林幼犬能吃吗

雪依帮帮

麦富迪营养森林幼犬是能吃的。麦富迪营养森林是有幼犬专用粮的,肯定是可以给幼犬吃的。
得有吃的时候可以用水或者牛奶泡一下更好。
麦富迪营养森林狗粮评价:
1、这同款的幼犬和成犬粮,看原料表,幼犬不如成犬,因为幼犬粮以鸡肉和鸡肉粉为主,第二第三是鸭油和鱼油,含量至少有10%,也就是说这款幼犬粮油量挺大的,狗狗吃了容易变胖。
成犬原料以牛肉、鸡肉、鸡肉粉和鸭肉粉为主,虽然都没有百分比,但是看起来比幼犬要优秀。
另外,幼犬原料不如成犬,但是粗蛋白却比成犬高4%,所以,可能是植物蛋白居多,这个不好确定,毕竟也没详细标明。
2、关于肉粉粮,不是说一定不好,但是如果公开原料供应链的话,知道肉粉来源,会好的多。另外,进口肉粉比国产确实要优质,很多狗粮猫粮牌子的肉粉都是进口的。
3、双拼粮,多的是蛋黄粒和牛肉粒,简单,直接用水泡一下就知道真假了。吃双拼粮有个不好是,容易造成挑食,后面换别的只有狗粮的狗粮话,可能会不吃。