摆地摊卖衣服什么证件

百度网友049d4c8

摆地摊卖衣服应该是需要城管的许可证吧,就是城管允许你在这里摆地摊你才可以摆地摊卖衣服,不允许的话你做太多都是多余的。选择在街市上还是在菜市上还是在乡村镇上卖衣服,这些首先就要做好定位,按不同的市场定位选择适合不同人群的衣服,才能更大程度的保证自己先期的销售利润
拓展资料:如何摆地摊的技巧:
摆地摊首先要自己去选货源:首先要选的就是货源,货源好了,对我们的出货就有很大的帮助了。怎么选货源呢?首先要看你喜欢什么,或者你身边有什么。最好做很多人卖的好的,跟风是第一次做的最好的选择。对自己的货源的功能要详细的了解:了解好了自己的货源的各个功能,对自己推荐货源,用户的需要有很大的帮助。我是做时尚包包批发的,有一次我的顾客问我一款手包包是不是可以单肩背,我当时蒙了,随口答说不能,顾客就走了。回头我在看这款包包,里面是有带子可以背的。不了解自己的产品功能会损失客户的。选好了货源就要选择合适的地点:好地点谁都想,但是有一点我们大家必须要注意,好地点看着人流特别多,但是没有没有人摆摊,你认为这是个机遇,但你千万要注意,这个可能不是机遇,是陷阱。客流大的地点被公安管:很多大的客流的地方没有摆地摊是因为有派出所直接维护治安的,不要看到没有人摆摊就认为是好机会,会有便衣来光顾给你录像并请你去喝茶的,所以选择地点必须要注意这一点,可能会被拘留的。卖货的时候一定要注意城管:城管现在每天都值班,只要客流大的地方他们都值得,都会经常去光顾,这样摆地摊就要注意观察了,如果看到城管就要马上跑,不要有侥幸心理,那样会害自己的。摆地摊一定要在有摆地摊的人中摆:有和你同一阵营的人,你才能好好的踏实的卖东西;和周围摆地摊的搞好关系,他们会告诉你该如何做,他们也需要战友的。货真价实是不变的真理:卖的货可以是低价也可以是高价,但是一定要找到合适的,货真价实的货源,不要去骗你的顾客,因为你的顾客里面有回头客,经常光顾是很正常的。摆地摊要多说话敢说话:摆地摊你要吆喝的,吆喝了才会有人来,没有人就没有成单。不要担心他们不买,要担心的是你怎么能让他们来。