男人的哪些行为,说明他只是想“玩玩”,不是真心爱你?

幼柏星座小铺

男人的哪些行为,说明他只是想“玩玩”,不是真心爱你?

喜欢一个人,是忍不住的,即使他什么都不说,从他的行动中也能感知得到。有些女性总是很相信男人的甜言蜜语,无论对方做了什么,只要他说一句爱你,又会原谅他,转头和他在一起。但实际上呢?他并不是真心悔改,更不是真心爱你,他只是想和你玩一玩,假如暂时没有其他对象,那就这样将就着也可以。

遗憾许多女性,把这类将就当做了真爱的表达,她会为自己找诸多托词,要不是爱我,他又何苦找我聊,要不是爱我,他又为什么说爱我?实际上这种便是一种错觉,他只是骗得你,等到你投入真心了,他就不想再坚持下去了,简言之便是渣男而已。男人的3种个人行为,说明他只是想“玩玩”,不是真心爱你!

01.他只会在有需要时才找你

不清楚你有没有碰到这种一种男人,平常他从不积极找你,可在他有需要时第一个就想起了你。很有可能你就会感觉,只要他想起我,那就是爱我,要不然他找他人也是可以,话虽如此,但也是有很有可能他只是找不着别人,但你又会同意他的要求,他才会将就。

假如男人是如此的念头,可千万不要把这当做真正的爱情,要不然你只会负伤,终究,男人假如真心爱你,他不容易只是在有需要时找你,平常也是会常常联络,和你有一定的互动交流。如果你发觉,他只是在想起了你时才找你一下,平常也不会积极,那就算了吧,那样的人压根没将你放在心里,只是将你当备用胎而已。

02.他并不想公开你们的关系

男人总是会说“工作未果,何以为家”,尤其是在你明确提出要确定关系时,他总是会那样推辞你。很有可能一开始,你还是会理解他,感觉这个人很有进取心,你也不应该为他大量的工作压力,可渐渐地你发觉,他只是简单地不想公开你们关系而已。一旦和你公开,就意味着着要对你承担责任,乃至应对你的逼婚,可这并不是他想要的,他会表述说成自身还没想好,又或是未到机会,可实际上呢,他便是没因此爱而已。

假如一个人真的很爱你,他在确定关系的第一秒,便会公开你们的关系,他迫不及待想让家人好朋友都了解你们的关系,那样你也就逃不掉了。他太不想失去你,又怎么可能不想公开你们的关系,更主要的是,他不想使你受气,公开以后,他就可以正大光明维护你了。

03.他的身边还有其他暧昧对象

真正的爱情有唯一性的,假如一个人嘴边说着爱你,但身边免不了其他异性朋友的影子,那么就别相信他是真心爱你。一个真心爱你的人,会给你避开身边的异性朋友,就算你肯定不会猜忌,他也会担心造成你的误解,因此在这方面会多留意。

而若是他只想和你玩玩,他身边免不了暧昧对象,就算你明确指出来,他也会认为这也是常规的,乃至会认为你这也是拘束他的随意。假如一个人,不愿意为你和其他暧昧对象断绝来往,那么就不要相信他所说的爱,更不要感觉他会让你更改。

总结:

想要知道一个男人和你只是玩玩,反而是真心爱你,能看他实际的行动,在这种关键点中便会体现出去。一个人假如真心爱你,他会给你考虑,也会不想你受气,他会积极找你,他会立即公开你们的关系,他也愿意为你避开其他异性朋友。

事实上,这都是很小的事儿,假如连这种他都不愿意为你做,那又如何谈得上爱,只能说明他是随便玩玩而已。要是碰到一个只是和你玩玩的人,那记得要及时止损,不要再继续让自已受到伤害,只有那个真心爱你的人,才能给你想要的幸福。

扑苒悠水身03
会对你谎话连篇,错事的亏心事的时候,他表现的很不自然;喜欢和你搞暧昧,不会确认关系;喜欢玩消失,这下一个人的时候会时刻想着陪着他。
阿斯达岁的说66
对你爱搭不理,不把你放在心上,非常的敷衍你,不给你花钱,不送你礼物,不帮你介绍给他的朋友。
慧慧答题

不主动联系你,身边有很多暧昧对象,不公开你们的关系,总是想单独见你,用的上你才会温柔,等等。