第一次和相亲男约见面。他就牵我的手,送我回家他就偷偷亲我一口。正常吗?

鸡棚蒜剥皮3459
当然是不太正常的,因为你们才第一次见面,就已经牵手和亲了,这样的进展速度太快了,我觉得还是慢慢了解吧,发展太快很多事情都没了解清楚。
来学习魔方还原
这种行为是不尊重你和你的个人空间的行为。如果你不希望这种行为发生,你可以表达你的想法并告诉他你的感受。你可以检查自己的感觉,看看你是否愿意再次见面,并告诉他你的想法和感受。不要被强迫或受到威胁,坚持自己的底线和尊重,这是建立健康关系的重要一步。如果你认为这种行为违反了你的意愿或者是非法的,你应该尽快寻求帮助并和相关人员报告此事。
我推粪来你滚球
不正常,太孟浪了。虽说相亲要节奏快一点,但第一天就上嘴实属猴急。其实牵个手就可以试探对方接不接受自己了。
jenny19825
不正常,之所以这么分析,原因在于这是第一次见面,还没有确立关系,在没经你的同意下有此举动,是不尊重你的表现。
不过这个分析是否正确,需要结合更多的信息才能判断,能否说一下你们第一次见面的具体细节嘛?
豪ah

我觉得这样不好,不是正常的相亲态度。
可能这个男生比较钟意你,但是态度太过于肤浅了,比较不正经了。
不过相亲就是你我看不看顺眼的事情。
你觉得怎么样才是道理。