盐城师范学院新长校区有哪几个院系?

历史师范哪个校区... 历史师范哪个校区 展开
桥落兮兮

盐城师范学院新长校区目前有:法政,历管,海生,湿地,物电,商院,美术学院,音乐学院,化院,城规等院系。

历史师范专业是属于历管院,目前是属于新校区的。然后住宿目前是有四人间和六人间,具体分配到哪纯属看个人运气的,四人间是上床下桌,空间也比较大,还是比较舒适的,但是一楼晾衣服一般会选择晾在外面,因为宿舍阳台不太能有阳光(部分宿舍),六人间会拥挤一些,目前新校区宿舍是没有独立浴室的,洗澡还是需要去学校的大浴室,浴室配有吹风机,一块钱五分钟,校区里有可以买日常用品以及小零食的小超市,打水有水卡,吃饭洗澡刷饭卡。学校有室内羽毛球场和健身房(健身房要花钱办卡),以及室外篮球场,操场,排球场(学校有排球社团,喜欢打排球可入)