写茶山的歌谣歌曲

匿名用户
美丽的紫阳
汉江两岸山重山,金山银山万宝山,一颗明珠放光彩,照得巴山格外鲜,美丽的紫阳啊可爱的家园。
满山茶林像青云,树上的桔子似红灯,田坎路旁桑树壮,果树丛丛成绿荫,美丽的紫阳啊风光好迷人。
公路铁路连成网,村前村后建工厂,到处都是新高楼,电灯密布满山岗,美丽的紫阳啊可爱的家乡。美丽的紫阳啊可爱的家乡。
人人都说茶山好
年年有个三月三,收拾打扮上茶山,人人都说茶山好,采下的茶叶卖银钱。
春三四月茶山的走,春茶春风香悠悠,人人都说茶山好,茶山处处好朋友。
双手采茶忙又的忙,阳雀画眉把歌唱,人人都说茶山好,茶山处处好风光。