求一部美国科幻电影名字?

在电影里一共有好象是三个男的两个女的,他们生活在一个原始森林里,住在一个树上的木屋,树的四周有他们自制的电网保护他们,森林里还有恐龙,还有来自地下的人,黑有巫师,反正森林... 在电影里一共有好象是三个男的两个女的,他们生活在一个原始森林里,住在一个树上的木屋,树的四周有他们自制的电网保护他们,森林里还有恐龙,还有来自地下的人,黑有巫师,反正森林里什么都有,其中一个男的好象是一个教授(一脸白胡子),我只看过一集,所以不知道叫什么名字,那个片很好,谁能告诉我叫什么名字! 展开
股判召G
是电视剧《失落的世界》,不是电影,早年几个省卫视台还播过的。

【原 名】:Sir Arthur Conan Doyle's The Lost World
【译 名】:失落的世界
【类 型】:动作 科幻 冒险
【片 长】:每集45分钟左右
【首 播】:1999年10月
【国 家】:美国

如何重回失落的世界中?这神秘的史前动物天堂正面临空前的浩劫,一群有良心的探险家不顾生命安危,想要□这片高原恢复昔日平静,到底由挑战者及桑莫里教授所率领的探险队,要面临哪些挑战?他们能挽救失落的世界吗?

下载地址:http://find.verycd.com/folders/%E5%A4%B1%E8%90%BD%E7%9A%84%E4%B8%96%E7%95%8C
百度网友64b4f65
遗失的世界,目前国内放过两部,探险者和丛林历险,还有第三部,不知道什么时候上映。