香港汇丰账户网上转账到国内的汇丰银行,公司账户来着,哪位大吓能告知步骤,特别是一些信息的填写。

里面银行地址,银行编号,户口号码,户口持有人、地址,分别是填的我们的还是对方的... 里面银行地址,银行编号,户口号码,户口持有人、地址,分别是填的我们的还是对方的 展开
友孚会计事务所
离岸转账一般1-2个工作日即可:
首先确认银行名,银行地址,帐户名,SWIFT正确,否则要挂账或退回
公对私汇款避免出现:发票号,产品名,样品费,货款等字眼,以劳务费佣金申报,同行转大额视银行提供合同协议
推荐中行和招行个人收汇比较方便,到账快
具体问题请咨询银行或者我司专业顾问!
深圳市九众保险代理有限公司
danielmll
银行名,银行地址,帐户名,SWIFT正确,否则要挂账或退回
Robet_ma
专业对外贸公司、进出口公司、工厂等高额结汇。用于工厂结汇、用于工厂付货款。兑换香港汇丰、恒生、星展等离岸账户美金.国内外电汇.跨境转账、及现钞美元、欧元、港币等(买进卖出)。汇率始终稳.优于银行牌价.会给您一个满意的价格。一切顾虑可当面操作安全可靠、欢迎咨询:15521126111
名为毛上青1608
你为什么不去问汇丰呢,你害怕去找香港那边,可以去国内这边的。银行应该为你提供服务的呀。