请英语高手们帮忙翻译一下(英译汉)

READMEFIRSTForAMVConvertTool,Pleasemakesureyouhaveinstalled:1)WindowsMediaPlayer9.0or... READ ME FIRST
For AMV Convert Tool,Please make sure you have installed:
1)Windows Media Player 9.0 or above
2)Microsoft DirectX 9.0 or above

when convert Real Media,Quick Time,MPEG2 format file,please install related DirectShow filter.Other wise,AMV Convert Tool can not work normally.
萌叔哈里
首先请读我 :
安装AMV改变工具前,请保证您安装了:
1) Windows Media Player 9.0或以上版本 .
2)微软DirectX 9.0或以上版本.

当改变Real Media, Quick Time, MPEG2格式文件,请安装相关DirectShow工具。否则, AMV改变格式工具将不能正常运作。
查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

READ ME FIRST 自述文件

For AMV Convert Tool,Please make sure you have installed:
为正常使用AMV转换工具,请确保您的电脑上已安装下列软件:

1)Windows Media Player 9.0 or above
Windows媒体播放器9.0或更高版本;
2)Microsoft DirectX 9.0 or above
微软DirectX 9.0或更高版本;

when convert Real Media,Quick Time,MPEG2 format file,please install related DirectShow filter.Other wise,AMV Convert Tool can not work normally.
在转化RM,Quick Time和MPEG2格式的文件时,请安装相关的DirectShow视频过滤器。否则,AMV转化工具将无法正常工作。
lgdwjx001
看过我先
为amv转换工具,请确保您已安装:
1 )视窗媒体播放器9.0或以上
2 )微软directx 9.0或以上

当转换成真正的媒体,快速的时候,包括mpeg2格式文件,请安装相关directshow的filter.other明智的, amv转换工具不能正常工作。