怎么能快速提高英语水平

百度网友ffd76b3
一、每天坚持接触英语

即使是一个单词,一个英语句子,或者美国电视剧的一集,每天都应该接触英语,保持一种习惯和语感。其实并不十分推荐美剧,因为通常人们会被故事所吸引。也就是说,一定要有仪式感,抽出一部分时间,哪怕是半小时,翻开书,看看单词。
不管是每天30个单词还是每天10个单词,记住它们。坚持是最难做到的,即使一天的任务很少,只有10个单词,很容易完成,也要坚持每天去做。相信随着时间的推移,词汇量会大增的。
二、要理解英语
每天看的目的不是数量,而是质量。英语单词容易记忆,语感也容易提高,但是把单词放在一起,组成一个句子,你还可以理解吗?这时候就需要大家去理解整个句子的结构了。许多人认为语法不重要,但我的观点是,单词是永远记不完的,但是语法可以学完。当你你阅读一篇英语文章,做英语题目的时候,即使你对单词陌生,语法很熟练的话,完全可以读懂该篇文章。
三、听英语,大声胆说出来
许多学生已经通过了英语四级和六级,成绩不错,但是他们就是不能和外国人交流。这是听英语太少,不敢开口说。语法错误,发音不标准,这并不重要,外国人听你说英语,即使语法错误,他们也可以大概理解你的意思。所以不要害怕,大胆说出来。
夜眸往常数书说7688
1.勤奋和持续坚持。英语是需要花很多时间和尽力的一门课,要做好打长久战的准备。

2. 我觉得最主要一点是敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。

3. 建议从学单词开始就听音背单词(从简单到复杂),建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。而且英语单词的拼写大多数是有规律的,那样你说也就能脱口而出了。

4.多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。

5坚持不懈。每天至少看 15-20 分钟的英语,要抓住早晨和晚上的英语学习时间

找一些英语学习网址,互相多交流一下经验! http://hi.baidu.com/itzellah/blog/item/6fe7c156b60c5552500ffe9d.html