奔驰ml320轿车电池在什么位置

妖感肉灵10

电瓶位置在副驾驶座椅下,需要拆卸部分饰板才可以看到,有主副两个电池,一个是启动电瓶,用于常规行车需求,另外一个是电子换挡电瓶也在旁边。

在电瓶更换过程中不要断电,否则会是行车电脑休眠的。为了确保全车不断电,可以采取“搭接”方法更换,使用导线夹子将新旧电瓶并联,然后拆卸下旧的电瓶,并且更换的时候注意不要将正极辅搭在车身上,这样有可能导致短路的发生,是非常危险的。

奔驰ml320的特点

作为一款的SUV车型,奔驰ml320在营造舒适感和档次上没的说。皮革内饰、真皮座椅/方向盘、定速巡航、电座椅加热、导航系统等都让豪华品牌的特点充分展现。安全配置方面,奔驰ml320除了有主副驾安全气囊、侧气帘、膝部气囊,还有线辅助和主动刹车系统。

科技配置方面,奔驰ml320除了有自动泊车和发动机启停技术,还有独有夜视系统和全景影像。夜视系统的科技感虽然强,但实际使用率并不高。但作为中大型SUV,倒车和全景影像这种配置倒是非常实用,但只是顶配独有确实比较可惜。