我想和你谈一场不分手的恋爱

冰藕不知天下知4475
我和她因异地恋不信任而分手。

她说我不信任她。给她的压力太大,她窒息了,想要逃离。

说起来也真奇怪,我的缘分就是这样,想爱的人和聊的来的就是不在身边。

而更奇怪的是,我认识的异性,不仅仅是我喜欢的吧又或者是很要好的朋友,都不是本校的。

拿我在学校认识的异性数量来说,五个手指头都能数的过来。

而看到我班上那一对情侣,我就不得不服和羡慕,拿鲁迅先生的话来说,我还有什么可说的呢?

都说异地恋十个有九个分。

其实在现实生活中,异地恋也有好的结局。

在爱情速食的年代,几乎所有人都对异地恋避之不及。害怕在异地恋的冒险中,满盘皆输。

在异地,流言蜚语、怀疑,不被看好等种种考验面前,那真的是难上加难。

在不能相见的日子里,两个相爱的人,只能隔着文字、语音、视频,一遍一遍地诉说思念,排解孤独。

讲真的,异地能阻挡的是距离,而不是真心。

能让彼此牵手走到最后的,不是上天的眷顾,也不是巧合或者侥幸。

而是情侣之间愿意用忠诚、信任、包容、珍惜,击溃异地恋中产生的,无数个孤独焦虑、情难自抑的瞬间,才走到一起的。

衡量一段感情好坏的标准,从来不是彼此在一起的时间有多少,而是在一起时,彼此是否能够真正的快乐。

而真正让她想要离开的,还是我不能给她快乐吧。这个我真的没有做到。

异地恋不是不靠谱,不靠谱的都是人,而不是感情 。

但是既然我们选择了异地恋,就不要轻易放手,或者彼此质疑。

要相信,两个人之间一点一点向彼此靠近,总会逾越千里的距离,熬过异地的苦,迎来一生的甜。

她以前也跟我说过,我们熬过了异地恋就是一辈子。

可,可她还是对我失去了信任。