男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花,这句话的出发点究竟是什么呢?

爱娱老司机

男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花,这句话的出发点究竟是什么呢?

男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花,这话较为片面性,但不能说完全不正确。我认为,男生承担养家糊口,但女人在这时候也要工作,不要把经济压力彻底交到男性。当女生自己没单独的经济条件,那么我做什么事都得不到保障,你的一切日常生活将取决于男性。一个女人在家里面闲下来什么事都不想做得话她就会想东想西。你在这时候便会猜疑你的另一半是没有在在外拥有其它的女性,他会不会不爱你了这些什么的念头便会在你脑子里冒出。

这时候,我对你的另一半猜东猜西,但他却什么都没做,每日仅仅拼了命加班加点,为了让大家过上更好的生活,那样你们的生活会产生分歧。对方也对于你的这种做法渐渐地厌烦。去了之后,你也就没有一点能够依赖的了人。女性负责貌美如花,也都是基于自身财富自由的情形下,并没有一个人可以一直包容你,爱情是彼此所付出的,假如你的男人他自己每天薪水不多,而你又没工作,他除了养家糊口以外,还要承担你每一个月的护肤品,你显而易见它的压力有多重。

男人和女人都是从美好的爱情开始,经过时间的考验,走入平凡的婚姻生活。从那一刻起,男人的责任就开始慢慢地重了起来。用自己的劳动让爱人和孩子还有家人的生活变得越来越好,这是一生孜孜不倦的追求。女人用自己的爱和劳动让家庭充满希望,阳光和温暖。家庭和睦都是两人奋斗出来的,天底下没有不劳而获的成效。即便你用了方式获得了,有一天也将离你而去。没有谁会为了一个不劳而获的人一辈子投入。仅有共同奋斗,互相支持所得到的一切才是自己的,也才配拥有。不付出,不劳动,凭着美貌与容貌所得的,一定很短暂。当容颜老去,青春年少不在的时候,谁还会使你美若天仙。青春易逝,年华易逝,珍惜爱情,婚姻生活。和自己爱的人,最爱的人,并肩,齐心合力,才可以始终享有属于自己使用价值。

伊二三33
这句话的出发点就是在结婚以后要给女人一个安全感,但是再美的誓言都抵不过现实残酷,所以女人如果想有安全感的话,都需要去靠自己,要不断的去提升自己,让自己变得更优秀,这样你在婚姻当中就会更加有保障。
追着梦想的阳光
维护家庭的稳定和和谐,夫妻双方各司其职,在不同的方面努力,为家庭做贡献。
几号入的放热水
就是要男人有责任心,一定要告诉女人要懂得保养自己。