我想买一款全键盘智能手机,大概价位在一千多一点就行了,希望高手帮我推荐一款,谢谢!

价格:1000多使用目的:智能机... 价格:1000多
使用目的:智能机
lifeng5201314
我也喜欢全键盘 所以有关注下 MOTO me502 华为U8300 诺基亚就很经典了吗 什么E63 E71 E5 之类的 HTC 的 chacha
黑影凤凰
htc chacha(g16)全键盘很好用,现在也就1000多,淘宝可能还便宜点.索爱的不知道看没看好,索爱sk17i全键盘,只不过是侧滑的,键盘大,分辨率高,屏幕有点小,手机还有点厚,现在也是1000多点
追问
嗯,谢谢。这个手机我看啦,不过淘宝上有好多价格,不敢确信那个价格合理
Junk_Leo
sk17i来自索尼爱立信。配置绝对高于楼上推荐的手机,而且屏幕很锐利。android2.3的系统,是侧滑的机型,屏幕3.0寸不大不小。1Ghz主频,512RAM保证了流畅性。拍照功能因为来自索尼,所以很清晰~往采纳
寂燕寻
诺基亚e63或者e71都可以。
wangjin1865510
E63 价格好像1080 ,E71 1500
钧令如山
nokia5730xm,不过现在已经停产了,你看看能不能买到