防晒霜好用的品牌有哪些

青琉璃17

  爱美的女性,一年四季都会擦防晒霜的,那么好用的防晒霜有哪些呢,下面我为大家介绍10种好用的防晒霜,欢迎大家参考。

  防晒霜好用的品牌有哪些

   1、美肤宝: 美肤宝防晒霜,是广州环亚化妆品科技有限公司的'冠军产品。具有美白防晒,完美隔离的效果.独特紫外线隔离系统。

   2、大宝: 大宝清爽保湿防晒露75gSPF 20/PA++,有效防晒。同时抵御紫外线UVA和UVB, 减少肌肤晒伤、晒黑。清爽透气不油腻,质地轻薄,清爽透气无负担, 为肌肤提供舒适的夏日防护。

   3、自然堂: 自然堂冰凝全频防晒露SPF2是一种防晒霜,防晒、补水、修护三合一型护肤品,质地轻盈、富有透明感、不会增加肌肤负担。

   4、曼秀雷敦: 专为亚洲肌肤研制的防晒产品—Sunplay新碧防晒推出市场,分为日常、户外及儿童防晒三大系列。

   5、韩后: 韩后,著名护肤品牌,成立于2005年,是十长生公司最早推出的天然护肤品牌。

   6、水密码: 水密码是丹姿集团旗下专业补水护肤品牌。

  7、温碧泉: 温碧泉是广州碧欧特公司的知名品牌,以补水细分领域切入市场,经过近七年的经营与发展,成长为日化行业的五星级品牌。

   8、水宝宝: 注重开发男士和儿童防晒品,是唯一一个美国儿科医生推荐婴儿使用的品牌。

  9、韩束: 韩束,上海韩束化妆品有限公司的简称,2002年成立于上海,同年创建韩束品牌。

  10、百雀羚: 公司先后与美国Disney、日本ASTRO BOY等国际公司合作,推出了迪士尼、阿童木等儿童护理产品系列。公司致力于为消费者创造天然温和的优质护肤品,完美演绎“中国传奇,东方之美”。