win10重置系统后无法激活

迷你手工老张

可以使用系统自带的恢复软件进行恢复,恢复以后可以解决问题。

工具:电脑。

1、打开电脑,点击电脑桌面左下角的开始菜单,点击菜单上面的【设置】图标。

2、进入设置界面后,点击位于界面左下方的【更新和安全】。

3、在当前界面下点击位于界面左边的【恢复】选项。

4、进入当前界面后点击重置此电脑下面的【开始】选项。

5、在这里可以选择一个选项,可以选择【保留我的文件】这样个人文件会保留,也可以选择删除所有内容。

6、点击之后系统就会自动恢复,重置为默认状态。