战神4斧子最高几级

刷子在拼命

最高6级。

主线击败BOSS可获得强化素材,利维坦斧主线能够强化到5级。第6级需要前往雾国度尼福尔海姆,领取矮人铁匠的差事-伊凡第的作坊。

进入迷雾区域,第一个遭遇敌人的区域,全灭敌人,调查中央的石块机关,放入矮人给的入口石,前方出现通路。进入通路走到底,可发现大量宝箱,中央需要消耗迷雾才能开启的宝箱,可获得强化利维坦斧到最高级的最后一个素材。

《战神4》:

《战神》是由索尼旗下圣莫尼卡工作室制作的,第三人称动作角色扮演游戏,于2018年4月20日由索尼互动娱乐发行。

该作是《战神3》的正统续作,官方正式名称为“God of War”,并没有数字序号,也代表了该系列的重启。

该作对主角克雷多斯来讲,这也是一个史诗级新篇章的开始。他将摆脱神的影子,作为普通人隐居北欧神话的新大陆,为了他的儿子以及新目标,克雷多斯必须为生存而战斗,对抗威胁他全新人生的强大敌人。

该作于2018年12月7日获TGA 2018年度最佳游戏、最佳动作冒险游戏、最佳游戏指导;2018年12月22日获IGN 2018年度最佳游戏;2019年2月获D.I.C.E年度最佳游戏、第七十一届美国编剧工会奖年度最佳游戏剧本。