动画片推荐

东扬绘画

动画片是孩子童年最喜欢看的,好的动画片可以让孩子受益匪浅,质量差的动画片耽误孩子的学习,下面推荐几部好看的动画。《西游记》是一部家喻户晓的动画片,这部动画陪伴了一代又一代的儿童成长,是每个孩子记忆中的经典,每一个故事都是孩子们谈论的焦点。

《阿凡提的故事》,这部动画根据新疆民间故事改编的,许多80后都看过的经典,阿凡提通过自己的机智和智斗巴依老爷,语言幽默,是孩子必看的动画片之一。

《舒克贝塔》是根据童话大王郑渊洁先生改编的动画片,故事内容生动有趣,剧情富有创造力,也是每一个孩子儿童时期的经典之作,舒克和贝塔的故事陪伴了一代又一代的小朋友。

《哪吒传奇》给人更多的是感动,是一部很适合孩子观看的动画片,也是我国经典的神话传说故事。