NBA历史中像乔丹的球员到底是谁呢?

清湛又柔顺丶松柏b
娱乐百晓生

在NBA漫长的历史中,有一个话题始终被人们热议,那就是乔丹接班人,许多天赋异禀的球星也纷纷效仿乔丹,而在这众多的球星中,科比可以说是最像乔丹的男人,无论是身高、体型还是打法,科比与乔丹都十分相像,最重要的是他们都有着坚毅的性格和极强的好胜心,喜欢各种各样的挑战。

如果你看过乔丹打球,然后再看看科比打球,就会发现两人真的几乎是一个模子刻出来的,从科比的身上你可以看到许多关于乔丹的影子,乔丹的很多技术特点都在科比身上得到了完美的传承,从美如画的中投,到潇洒的背身后仰,再到扣篮方式,甚至连庆祝动作,两人几乎都是一模一样。

科比曾说过“乔丹就是我的偶像,如果没有他,我拿不到五个总冠军,他给了我很多很好的建议。”这也许就是偶像的力量和传承,也正因为这样,在乔丹之后,球迷依然能够从科比身上看到当年飞人的身影,科比可以说是超越了自己的偶像,当别人说他是乔丹的时候,他用自己方式告诉别人,他是唯一的科比,许多球员都太过于注重三分投射,而忽略了篮球该有技术,让比赛逐渐变成三分大战,像科比那样技术全面的球员已经少之又少。

乔丹是很多人的偶像,除了科比以外,还有许多球员都在模仿乔丹的打球方法,在这些前辈的身上,许多球员都能够得到启发,从而得到技术上的提高,每一位球员都有自己的偶像,都为了成为自己偶像那样的人而努力着,但是至今为止,NBA中最像乔丹的只有科比,那么你还知道哪些球员的打球方法跟乔丹的打球方法接近呢?

天明爱吃瓜

NBA历史中,最像乔丹的球员应该就是科比了,科比的篮球天赋与乔丹不相上下,而且他参赛的战绩一直很出色,可惜天妒英才,他已经离开了我们。
宏盛宏盛99

比较像乔丹的球员就是科比,因为他们两个人获得的成绩是比较相似的,而且科比的能力也比较接近于乔丹,打球的水平也和乔丹比较相似,打球的风格也比较相似。
我是喜羊羊123

科比,可以说是继乔丹之后最有统治力的球员,也可以说科比就是第二个科比,但相比联盟第一人,科比和乔丹还不在同一条战线上。