tbc防骑嘲讽技能叫什么

ray聊教育

tbc防骑嘲讽技能叫清算之手,群嘲技能叫正义防御。在玩防骑的时候,嘲讽可以最多嘲讽3个怪,还是远距离嘲讽,但是会卡视角,需要注意嘲讽的判断是怪的目标,要是你和怪的目标间有挡视野,那就会卡视角。

熟练防骑可以利用无敌和保护躲避致死性伤害,比如残血时瞬间开启无敌嘲讽怪强制3秒让怪打你后点掉,熟练的用宏可以在BOSS高伤害技能来到时或请DEBUFF时使用。

防骑的其他情况简介。

防骑的移动能力弱,相比战士和野德,骑士没有快速移动技能,这在有些情况是很不舒服的。所以正义追击这个天赋还是很有必要的。仇恨与回血不可兼得,公正之盾和荣耀之语的冲突,真理圣印和洞悉圣印的冲突,决定了2者只能选其一,这在中后期有仇恨压力的情况下会非常不妙。