6岁儿童学习什么特长好

李1980236809
首先要考虑孩子的兴趣,强制的学习效果肯定不理想。其次要看孩子的性格,外向的可以选择文艺、体育类的项目,内向的孩子就要选择比如绘画、围棋、象棋类的项目。最后也可以考虑孩子未来的发展方向,对以后优秀学校的入学有益的特长项目。
琴弦愛意
围棋,围棋不但可以益智,还可以使孩子静心。是很好的。
匿名用户
千里马齐鲁大地你好
我是公主岭市人
做父母真不容易啊
“好父母lhp” 百度——下吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

学钢琴可以的,13岁学不晚,你学钢琴吧,我就是学钢琴的,我也十三岁,我是从6岁开始学的,其实很简单的,你只要能坚持就行,许多人都是刚开始喜欢钢琴,学上几个月,就会觉得非常枯燥,就坚持不下去了。持之以恒很重要的!打好底子需要学很枯燥的曲子,要学到一定程度需要3--5年,等学到一定程度以后就会发现很有趣,听到好听的曲子,都可以自己找谱子弹。学钢琴并不只是学钢琴演奏,如果你不是准备以后把它当成自己的专业,而是当成业余爱好的话,那么你就应该把学钢琴当作是:以钢琴为载体学习音乐。学上3、5年你就可以自己创作小曲子了,即兴创作、再把谱子记下来,这样很有意思。学钢琴吧!我支持你!
木槿花开的悸节
舞蹈吧..
这样的激动
电子琴