汽车没电,找人搭电,正负极接反了,对车有什么影响!

用启动宝起动车,正负极接反了,发电机会损坏那里!?... 用启动宝起动车,正负极接反了,发电机会损坏那里!? 展开
摆老尘6

打电视正负极接反了,当时可能造成连电能把电瓶桩打坏,如果当时没有损坏的话,以后不会损坏什么东西,对发动机没有影响,只是对发动机的马达有影响,但不大,主要的损害的还是点评
zmy860405

一般不会损坏的,启动起来试试,不过也有损坏的情况。
汽车电瓶的正负极柱接反了,会造成车辆的总保险烧断,或者是损坏车辆内部的控制单元,例如,车辆的网关控制模块、仪表控制单元和发动机控制单元等部件烧坏,会造成很大的经济损失。
帐号已注销

如果正反极搭反了,会导致保险丝烧坏。车辆都是有保险丝的,是控制电源的,防止电压过高,导致车辆的电子机件损坏,所以你正反极接反了,肯定是导致保险丝损坏。
聊桃Pk

正负极搭反了对车辆的影响会导致电源的保险丝损坏,必须要重新更换电源的保险丝,也就是一个二阶管。更换以后,才能够让车辆正常的启动。
帐号已注销

这种情况很容易把发电机烧的,一般都会把发电机的启动电容或者是发电机里面的线圈烧断的。烧断的话,发电机就废了,如果重新缠一个线圈,跟买的价格差不多。