英雄联盟中怎么才能打好EZ?

法尔33
第一要确定你的定位,无论你是AD还是AP。注意你的远程角色。不管怎么样,要留着一个E准备跑路。不要轻易用E追杀别人,除非有100%的把握
第二要确定你的走位,你的位置有几种情况,一是风筝位。在敌方队伍的背后攻击敌人,风筝他们。需要红,蓝BUFF支持。减少冷却,并且减速让他们追不到你。二是远程站位,隔墙射。不过实际上跟第一种类似。EZ无非就是放风筝。如果对方不管你就打他们的脆皮,来抓你你就跑。
第三要确定你的流派,EZ有两种出装,AD与AP。AD的话可以使用我第2点中说的两种站位。而AP只适用于第二种站位。因为你很难风筝敌人(出冰杖例外),而AP的用处一般是RW恶心敌人,可以用E追人,但个人不推荐。EZ前期要稳,这点要注意,不然后期就打不动别人了
第四确定你的出装。AD的 出装核心装备是饮血剑和三项,穿甲弓 AP的核心是大天使虚空和尽量多的帽子。
第五增加你的使用次数,所谓熟能生巧,你总能练好他的,勤加练习,必可收到回报
lirui19970505
其实玩EZ的话主要是他的几个要预判的技能i需要放好,我听朋友说好像LOL自带了自动施法,对EZ很有用的,QW能多中几次伤害就很不错了。同时我觉得不管AP还是AD,出灯笼用来清兵和清野都是很有用的,EZ的AOE不是很足,不要跟我说用大招来收兵,除非是后期兵线,不然前期最好多用大招的预判来收人头。同时EZ是一个异常灵活的英雄,不管是出装还是对线,主E副W爆发厉害,主Q的消耗厉害各有所长吧。玩AD的就要注意好走位不能被先手,装备多出点穿透,暴击基本可以不考虑,EZ的Q不会继承暴击,所以性价比还不如穿透来的实在,然后需要出点持续作战的装备,三项基本越快做出越好。AP的话我觉得出个帽子一个巫妖然后全部大天使伤害不错,不要听别人说要出全帽子,这种人很垃圾,我曾经发条1帽子4大天使法强有1000+,所以不建议全部出帽子,而且大天使多了魔法也不缺。反正吧EZ要注意战场切入,大招收人头,以及技能的释放时机和预判,技能放好了伤害才能最大化。只能说是点心得吧,希望可以采纳
赞小嘉
EZ玩好很难,前期你要控制好你自己的走位,然后多打钱。团战就猥琐到后面一直输出, 有人抓你你就E加闪现跑脱, 到时候在回来输出。EZ大概也就这样。钱很重要
挚爱懒猪宝宝
那要看你用什么英雄了,不过要时刻小心他的闪,几乎是闪到你身边然后两个直线的技能,你躲过去就行了,然后回手给他一个控接着就是一顿技能加平砍
双修成仙
走位要好。Q要准。会放风筝