名嘴黄健翔发文表示歉意,公开道歉到底为哪般?

游戏小达人oo

名嘴黄健翔发文表示歉意,公开道歉其实也是因为当时在直播间气急之下脱口而出的话,影响到了大家对于中国男足的看法。也正是因为如此,他发文表示了道歉。这个道歉也是为了让网友不要将怒火发泄在中国男足成员的身上,但是希望中国男足也能够拿出实力。

一、黄健翔公开道歉的原因

大家对于中国男足都有哪些了解呢?小编印象最为深刻的应该就是这一次的比赛,中国男足竟然输给了越南,这个也是小编所意想不到的。原本并不知道说给越南表示什么,后来发现这个输真的是太过离谱。黄健翔当时在直播间的时候还说了一些话,这些话其实也是中国男足成员之前接受采访的时候说出来的,但是现在因为这个而影响到了中国男足成员的日常生活,黄健翔觉得有些不太好,所以发文表示道歉。

二、待遇好福利高,但是却不争气

大家以前有没有看过中国男足接受采访的视频,他们说了每天都会吃海参,却没有什么成绩。福利待遇这么好,奖金如此之高,但是还没有女足争气,这也就导致很多网友把对于中国男足的失望发泄在这些球员的身上。而吴曦他就是承受怒火最多的人,现在黄健翔发文解释,应该也是为了避免大家把怒火发泄在他一个人的身上。

三、希望中国男足的水平能够提高一些

先不说其他的,就说中国男足的这个水平,希望他们不要光享受也要有所锻炼,尽可能的提升自己的实力,在下一次的比赛当中能够拿回成绩,要不然别人再怎么解释,网友也不会相信。中国男足的薪资报酬好像正在下调的过程当中,希望之后不会再让我们这些球迷失望。

天德永相承9848
因为黄健翔在解说的时候说男足故意躲球,所以造成了最后的失球,但是他并没有想到自己无意间说的一句话,会让网友去攻击别人,感觉到非常的抱歉,也说自己当时的态度并不太客观,所以做出了道歉。
路边的风儿

因为他此前批评了国足,觉得自己的言论不够客观和理性。所以才会发文表示自己的歉意。
是顾言吖xC

是为了他之前的言论,因为他觉的自己在网上发表言论不是很好,引起了很多人探讨。
普罗泰尔
黄老师不是公开发文说了吗?是遵从自己内心,不是来自压力和诱惑。所以,肯定是来自压力和诱惑,绝不是遵从内心。