平面设计这个工作是不是很没前途? 100

Raffles设计

平面设计这个工作还是有前途的,现在各行各业都离不开品牌,品牌形象、包装设计、活动海报等设计都需要平面设计。
学平面设计的学生可以往广告艺术、编辑设计师、企业形象设计师、包装设计师、设计规划师等不同领域就业。
当然,我们学校,莱佛士毕业学生有的还继续留学深造,有的设立自己的工作室,你也可以先工作几年累计一点经验,等有了人脉和经验,再自己创业。
至尊网中名店

这部分人才缺口实际上挺大的,怎么会没有前途?像服装设计,广告设计等等都缺乏这方面的专业人才,还有像网店经营这一块,也是需要的。工作有没有前途并不一定是工作本身好与不好,如果你这项工作非常专业,那前途无量;如果你只是学了这项专业,那有没有前途只能看运气。
名字被风扇吞了

其实作为平面设计这一个工作的话,其实是非常有前途的,因为现在面设计会用到很多地方。比如是。一些产品的设计,还有一些图纸的。设计等等用途都是非常广泛的。
黔城标局
黔城标局-专业招投标一体化解决方案供应商,公司以服务企业发展为使命,专注于提升企业发展竞争力,致力于不断优化企业服务流程和服务产业化。帮助企业降本增效,提升相对竞争优势,实现共赢。
如果只是为了找一份事做,不建议做这行,普通人撑死最后拿到15K,如果是真的喜欢这一行,那就加油年轻人,好好干有出息的!
刚子带我致富
平面设计是很有前途的呀 不过你要精通设计 你能走好的设计风格