好看的韩剧(男主要很帅哦)有哪些?

宁蒗石
《城市猎人》 李民浩 饰演的李润成,李俊赫 饰演的金英株。。。两个大帅哥
《你为我着迷》 郑容和 饰演的李信
《闭嘴 花美男乐队》 光听名字就知道啦,有很多美男啊
《原来是美男》 有张根硕、郑容和、李弘基哦~
《拥抱太阳的月亮》 帅哥满屏啊~有金秀炫、宋在熙、林时完、李元国、丁一宇。。。我目前正在追,真的很好看!
《成均馆绯闻》 除了结尾烂,其他都很好,有朴有天、宋钟基两个大帅哥
《49日》 赵显宰 饰演的韩江,丁一宇 饰演的调度员,裴秀彬 饰演的江民浩
《太阳的新娘》 郑银宇 饰演的James很帅很帅
《我的女友是九尾狐》 诺珉宇 饰演的朴东株
韩版《秘密花园》 玄彬 饰演的金洙元
《我的公主》 有老帅哥宋承宪哦~
O(∩_∩)O~我看过的觉得帅的大概就这些,希望对楼主有帮助哦~
纳兰若雨Go
花美男拉面馆,韩版恶作剧之吻,女人的香气等
百度网友c2d3f6d
拥抱太阳的月亮
旁观者xxy
《花样男子》 李敏镐
《城市猎人》 李敏镐
《原来是美男》这个不用说里面都是帅哥什么张根硕啊,李弘基啦。
《my girl》 李准基
《宫》
《咖啡王子一号店》
《天堂牧场》
《为你着迷》
《49日》
《秘密花园》
《传闻中的七公主》这个吧就看着那个叫皇太子的还行
《灿烂的遗产》
好就这些吧,一时也想不起来,希望满意。
小草19923
城市猎人
冷月伴清笛870
家门荣光,市政厅,成均馆绯闻,每天夜晚,检察官公主,咖啡王子一号店,