寻找类似《十年一品温如言》的高干小说

有点涵养的。... 有点涵养的。 展开
湖心蓝恋

  1. 《一生一世》作者:墨宝非宝(黑帮,慢热)

    【文案】
    墨西哥6大黑帮家族,共同控制着与美国接壤的3200公里边境线。
    而中国,陆地边界线总长2.2万公里,海岸线总长1.8万多公里,与15个国家接壤。
    这样的总长,我们本该相安无事,对吗?

    程牧阳。
    这个名字对俄罗斯黑帮来说,等同于“China”。
    对在莫斯科的死亡边境辛苦赚钱的中国人来说,却是“救世主”。
    而在那些共同掌控着中国绵长边境线的家族眼里,这个人,则是最大的华裔“军火商人”。

    惟独对她来说,
    他只是那个笑起来像波斯猫,或是狐狸的,漂亮的混血男孩子。

2.《轻易放火》作者:墨宝非宝(娱乐圈,甜文)

【文案】
这是一个小编剧爱上大明星的故事。

“若得易文泽,必金屋藏娇之。”
作为他十几年的资深粉,佳禾奉之为宝典,却未料最后被金屋藏娇的……是自己。

“每个人都有自己的沧海桑田。
然后,一定会有人伸出手,陪你一路走到幸福。”

3.《亲爱的爱情》作者:兰芝(重生,演艺圈)

【文案】
这是一段在名利场里,依然固守本心,细水长流的爱情故事。
‘我大好的一个人,凭什么跑到别人的生命里去当插曲?’
前世被男友抛弃的顾宝贝,摆脱过去,展望未来。没有什么创举、特异功能、玛丽苏,只是踏踏实实过日子,学着爱与被爱。
重生后,她遇见了他---傅君颜。
然后,这个暖心的男人,缓缓的走进她的生命,温暖她的心,抚平她的孤苦,任她依,予她爱。
在这真爱的难寻的世上, 他们,共同谱写了一段温润动人的爱情。

4.《一婚还比一婚高》作者:晨雾的光

【文案】
夏真钰,28岁大龄女青年,机关事业单位编外人员,意思很明显就是没编制的临时工。五月低调结婚,结得议论纷纷;十二月不着调离婚,离得流言四起;又一年不到高调再婚,从此一片羡慕赞叹嫉妒恨。
有些情节你会觉得很扯,可它却是真实的;有些情节你觉得很真实,但它往往却出于想象。无论如何生活中遇到再难的事,光光请大家要坚持,不要气馁!

5.《暖色》作者:疯子三三

【文案】
简桑榆直到重遇邵钦,才知道她之前痛苦的那五年不过是场笑话
那么面对这个男人,她是该爱,还是该恨——
邵钦则完全没料想到,一场阴错阳差的乌龙,成全了他年少时的执念,却也深深伤害了这个女人

邵钦:“媳妇儿,你忍心我一辈子和右手过吗?”
简桑榆:“……无赖。”
邵钦:“老子就无赖你一辈子怎么了!”
小麦芽:“妈妈,无赖是什么,能吃吗?”

changer18945
《不知北山向南》,开始看的时候真的觉得和十年很像,但看到后面又觉得不一样,但建议看一下,绝对不回后悔!
奶猫乃茶
<<兔子压到窝边草>>!!!<<我想告诉你,我不配做你的兄弟>><<高中到大学到毕业>><<从大学混到社会>><<梦里花落知多少>>!!!《何以》《原来你还在这里》《那些回不去的年少时光》《岁月是朵两生花》《十年一品温如言》《被时光掩埋的秘密》《夏至未至》《长相思》《巴黎没有摩天轮》《原来爱很伤》《温暖的弦》《一光年的距离有多远》《曾有一个人爱我如生命》《牧小疯的燃情岁月》《沥川往事》《香蜜沉沉烬如霜》。
这样的小说不是很多,这是我筛选出来比较好的,后有"!!!",是一定要看的
追问
这里很多我都看过了。。。。。。但不是一个类型啊,貌似。。。还是谢谢你
月沫玉镯
君子一诺
追问
感觉。。。好像不是。。同一类型。。
林天风之9603
十年后的新欢—旧爱