学生基本信息表怎么填写

天府TV
学生基本信息表填写一定是填写自己的真实性息,且填写的内容需要正确无误。
学生基本信息表填写具体操作如下:
第一步,首先填写学生的个人基本信息。注意填写政治面貌一栏时,如果是少先队员,就填写团员。如果不是,就填写群众。
第二步,然后填写家庭详细住址。注意要填写可以联系找到的地址。
第三步,然后填写家庭成员的基本信息。
第四步,再填写在校的基本信息。注意填写就读方式一栏时,如果是特招,就填写特招。如果不是,就填写普通入学。
第五步,最后交由家长签字,并填写签字日期。
这样学生基本信息表就填写好了。