本人多年的慢性前列腺炎了,这两年感觉比较多尿频尿急,反反复复的怎么办?

lookthatjack
慢性前列腺炎首先症状是尿频、尿急、尿不尽,以及下腹、会阴部的坠胀、不适等症状。前列腺炎西药治疗如抗生素,⌄主要是缓解症状为主,以α受体阻滞剂和植物制剂为主,长期服用可能会产生耐药性,可以选择有利尿通淋、清热解毒功效的中药如利尿消炎丸,无副作用,不产生耐药性。
对于慢性前列腺炎的治疗,三分治七分养,首先要重视生活习惯的调节,以及工作压力和劳累的适当的放松。
咽喉杂论

坚持锻炼,1个月左右就能好过来!尿多很频繁,主要是虚证,虚证的产生是身体局部的抵抗力下降了,出现了炎症之后很难好转。最好的办法就是加强这一方面的锻炼,你可以去练习摇脊功摇脊功里边的“四步健腰桩”。

这个锻炼方法非常好,只要坚持锻炼一段时间,这个问题在一个月左右就能得到很好的调整控制

百度网友a038235
前列腺有问题的人小肚子都会发硬,你平时可以自己多按摩自己的小腹部,按到发热为止。有条件的话可以艾灸关元穴和气海穴。当然了,最好的方法是治疗,鲁特益生文化创始人任子刚先生自创的“龙脉一指禅平衡疗法”对于男性前列腺问题效果特别好!