要天使与恶魔图(一定要动漫的,比较Q版的),还有撒旦的传说

要天使与恶魔图(一定要动漫的,比较Q版的),还有撒旦的传说(可以简单的说一说)... 要天使与恶魔图(一定要动漫的,比较Q版的),还有撒旦的传说(可以简单的说一说) 展开
肆行不陔
天使与恶魔的话,就怪盗Dark 不过反串了,恶魔外表天使心,天使外表恶魔心
撒旦的话,青之驱魔师。可能不是你想的那种撒旦传说
百度网友a7d547db2
那个图片百度下图片就有
另外撒旦是恶魔的统称 不是某一位,
别西卜───地狱帝国最高君主、骑士团创设者
撒但───野党首领
至于路西法。。。说法太不一了