张柏芝和谢霆锋罕见为同一件事相继发文,只有王菲默不作声被吐槽,咋回事?

爱喝娱泡果奶

说到谢霆锋大家都不陌生,他是被大家称为男神一样的存在,现在谢霆锋已然成了一位大咖,在娱乐圈不管是什么动静总能掀起很大的风波。谢霆锋从出道以来就备受大家的关注,因为他的父亲是谢贤,谢贤在娱乐圈也算是大佬级别的人物,他和刘德华也算是交情很深,所以谢霆锋就像是刘德华的干儿子一样,在事业上刘德华帮助了谢霆锋很多。

对于谢霆锋来说仿佛是天时地利人和,谢霆锋自己也是很争气的,在娱乐圈中所饰演的作品都有口皆碑,也是很优秀的,尤其是那一部经典的《小鱼儿与花无缺》深受大家的喜欢,后来谢霆锋在综艺上面又开了《锋味食堂》,在里面做的饭看上去非常的可口,做饭一直是谢霆锋比较喜欢的事情,也有人替他高兴,在他经历了这么多的纷纷扰扰之后,还能找到一个真正喜欢做的事情是挺幸福的一件事。

一提到张柏芝,大家首先想到的就是“艳照门”事件。“艳照门”对于张柏芝的影响非常大,当时,这件事曝出之后,张柏芝被推上了风口浪尖。很多人也是不理解为什么镜头前宛若女神的张柏芝,私下的生活会是这样。也正是如此,她与谢霆锋的婚姻受到了影响。试想一下,正处婚姻中的谢霆锋,突然发现妻子被曝出这样的事情。虽然是在婚前发生的。但他心里会有何感想呢?

无论在歌坛和影坛,张国荣的地位都非常高。他的人缘也十分好,直到现在很多人都在怀念张国荣。张柏芝和张国荣第一次相识是因为电影《左右情缘》,两人刚开始算是前辈和后辈,关系非常的密切。

谢霆锋虽然特别的红,家庭富裕,含着金钥匙出生,而且还自己管理了好多家公司,不但是一位成功的艺人,也是一位总裁。看上去整个人都是十分的光彩,但他的家庭生活并不是很幸福,谢贤从年轻时就比较喜欢沾花惹草,所以对于谢霆锋来说家庭是不完整的。而在感情上,他和王菲、张柏芝两个人也有着数不清的瓜葛和纠纷。

他和这两位大咖级别的女星的传闻也是让人们谈及的时候津津乐道,大家都知道谢霆锋和王菲是先是谈恋爱。王菲是歌坛的天后,成就也是非常了不起,跟谢霆锋两个人可以说是郎才女貌,但是因为年龄的差异两个人最终还是不欢而散。谢霆锋也遇到了年轻貌美的张柏芝,张柏芝嫁给谢霆锋后,一直深受他们家人的喜爱。

尽管张柏芝已不是谢家的媳妇,但谢贤对这个前媳妇仍然是拍案叫绝,曾有媒体曝出谢贤直接放话:谢家容不下王菲!可见儿媳妇在他心里只有张柏芝一个。谢贤尽管风流成性,但他深知张柏芝对谢霆锋仍有感情,而且张柏芝对他很孝顺。而王菲却结过多次婚,因此谢贤一直认为谢霆锋不可能一辈子宠爱王菲。

对谢贤来说,张柏芝曾经做了一件事让他至今还感动不已,有一次在家里,张柏芝哭着对谢霆锋说:“老婆可以有很多个,但妈妈只有一个。你跟我结婚之后,一定要对爸爸妈妈好。”听完张柏芝的一番话,谢贤深受感动,表示一直都很疼张柏芝这个儿媳妇。

就连谢贤都夸张柏芝是一个好儿媳妇,而张柏芝也是给谢霆锋生了两个孩子,看起来一切都这么完美,但是后来还是以张柏芝的黑料风波收尾,这场婚姻因为当时张柏芝的黑料,变成了两个人离婚的导火索,越演越烈,好好的婚姻就这样不欢而散了。之后谢霆锋就吃起了回头草,和王菲两个人至今也算是比较恩爱的情侣。

从中也能看出,谢霆锋和张柏芝之间的纠葛并没有随着时间而消失,即便是孩子们长大了,两人的心中仍然存在芥蒂。只是在大是大非面前,许久不见的两人竟能如此默契,相继转发了同一消息,这让网友们不禁有些感动!

再看王菲的表现,此次难免会让人觉得有些失望,在众多明星发文之后,王菲并没有任何消息,当然她的社交账号已停更多年,这一次自然不会单独发声!随后网友又去王菲经纪人社交账号上查看,同样没有发声,只有一些帮王菲、窦靖童做宣传的广告,似乎根本没有留意到这件事情!

毕竟他作为一个艺人一直经营着自己的婚姻、管理的自己的事业,没有空陪家人,就让他感到很愧疚,直到现在这一刻他才知道和家人相处是多么来之不易,所以在饭桌上谢霆锋就留下了眼泪,哭成了泪人。

在那夜里7
因为他们两个人都是香港,两个人为了表达自己的爱国之情所以才会相继发文。王菲的性格本身就非常低调,她是中国人,爱国是毋庸置疑的。
蓉淼经验之窗

好像是因为有人造谣张柏芝的儿子长得不像谢霆锋,但是王菲跟这些事情没有关系,反正我支持她不发声。
明皇太爱
张柏芝和谢霆锋罕见为同一件事相继发文,只有王菲默不作声被吐槽,在是一个中国这件事情上,王菲的做法确实让人吐槽。