有哪些你看到第一集就停不下来的电视剧?

吃瓜小能手17
1《亮剑》是由李幼斌、何政军、张光北、张桐、童蕾、王全有、由力等联袂主演的战争题材剧。

该剧讲述了革命军人李云龙历经抗日战争、解放战争、抗美援朝等 历史 时期,军人本色始终不改的故事。

第一集讲的1937年7月7日,抗日战争爆发。129师386旅新1团团长李云龙,率部凭借过硬的战术战法,越战越勇,让敌人闻风丧胆。在与日本坂田联队的交战中,成功从正面突围并干掉了坂田。但因李云龙抗命,上级决定让准备去延安学习的28团团长丁伟代替李云龙的原职。而调李云龙去后方做被服厂厂长。让我想看到后面李云龙怎么打日本鬼子的

2、《最美的青春》是由刘智扬、何雨虹、赵恒煊、贾宏伟领衔主演的青春剧。

讲的是

二十世纪六十年代,为减少沙尘暴危害,党中央和国务院指定林业部牵头,河北省配合,在高原荒漠塞罕坝上建立机械林场,防风阻沙蓄水源。冯程和覃雪梅等大学生第一代种树人,来到坝上,在戈壁荒漠种出万顷林海,这是人类改造自然的伟大壮举。在长达半个世纪时间里,塞罕坝人从未忘记自己的使命,克服了常人难以想象的困难,完成了将沙漠变成绿洲,荒地变成林海奇迹,打造出了 世界上最大的人工造林,在这过程中冯程和他的朋友们共患难共进退从中收获了友情和爱情。

3、仙侠电视剧,当之无愧是《仙剑奇侠传3》胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗、黄志玮、林子聪、刘家辉等联袂主演。

该剧讲述了渝州城永安当的小伙计景天和唐门大小姐雪见受到两人随身玉佩的彼此吸引,他们二人“热闹而又尴尬”地相识了,成了一对欢喜冤家。其实雪见和景天正是彼此的有缘人,而他们都来历不凡,身藏几世的秘密,随着雪见家族的剧变,二人阴差阳错地步入了江湖的血雨腥风之中,并结识了徐长卿、紫萱和龙葵等,等待他们的是更加惊险的前程和重大的责任。全明星的演员阵容当属第一

4、青春爱情剧,当然是《微微一笑很倾城》是杨洋、郑爽、毛晓彤、牛骏峰、郑业成、崔航等联袂主演,该剧主要讲述了肖奈和贝微微在 游戏 中相识,在现实中见面,然后相爱的温馨故事。满满的浪漫气息

做为一个影视迷,对于现在的电视剧,真的比较失望,一般都是看完第一集就弃剧!所以,我就只能推荐几部以前的电视剧了,我保证,绝对都是经典,看完第一集,你就掉坑里了!

第一部,真正的抗日“神剧”,《亮剑》!
由李幼斌何政军等人主演的抗战题材电视剧《亮剑》,第一集就是一个“响亮”的开局,李云龙战场抗命,一时兴起跟鬼子的精锐部队--坂田联队玩起了“刺刀战”!并且一炮“干掉”了这个坂田联队的指挥部,击毙了坂田联队长,带着部队从敌人包围圈的正面突围出去了!不过这老小子虽然打了胜仗,但是由于战场抗命,第一集就被“撸了”,直接从团长干到了被服厂厂长!把他气的在丁伟面前发誓,说完给丁伟绣个“鸳鸯戏水”的被子出来!我怀揣着一颗“好奇心”,开启了观看整部《亮剑》的节奏!

第二部,轻虐好甜的言情剧,《何以笙箫默》
虽然这部电视剧是由钟汉良和唐嫣主演的,但是我喜欢上这部剧,却是因为罗云熙和吴倩那两个小演员!在第一集中,我让我有感觉的片段,就是赵默笙刚回国在超市,和何以琛再次遇见的那一段,那首插曲真的好听!虽然不能说是神还原小说的场景,但是因为这首插曲的存在,也给那个镜头增添了不少的感觉!也让我有了看下去的意愿,而正好在第二集的时候,阳光四溢又赖皮的小默笙也登场了!每次看到那个元气满满的少女,我就感觉她满足了,我对初恋所有的幻想,也难怪少年老成的何以琛,会挡不住她的追求!

第三部,国民爆款的谍战剧,《伪装者》
胡歌,靳东,王凯,这三大男神,在《伪装者》第一集中,都是悉数登场!风衣西装的打扮,都不知道迷倒了多少少男少女!这边是靳东王凯联手干掉了“波兰之鹰”,那边是胡歌“大显身手”坑了自己!第一集的剧情,就是全程无尿点!一部电视剧演员的演技颜值,和整体的剧情都在线,并且在开篇的时候就表现了出来,我没理由拒绝这部作品啊!更何况还是由“正午阳光”这个团队制作的,在这几年里的正午阳光,就是影视作品的质量保证!我还是很相信这个团队的!

第四部,最正宗的特种兵,《我是特种兵》
由谷智鑫等人主演的《我是特种兵》,是唯一一部我认可的“特种兵系列”作品,哪怕是现在如日中天的吴京主演的那一部,也跟这一部没法儿比,这也是我觉得,以倒叙的手法制作的最好的一部作品!每一次在看第一集的时候,都会被小庄和老炮的重逢,感动的鼻子一酸!特别是小庄那一头“飘逸”的长发,和那一声“熊人班长”,不仅两个演员的泪水在眼眶里打转,我也是强忍着没哭出来的!我没当过兵,我不懂那种感觉,但是我却特别羡慕那种重逢的感觉!我觉得值得让我看下去!

这几部作品,我敢保证,都是属于他们那个类型作品中的佼佼者,你只要看了第一集,你就会喜欢上这几部作品!当然,这几部作品的类型都不一样,可能有的人,会因为口味的关系,也会有不感兴趣的!毕竟萝卜青菜,各有所爱嘛!如果你们有更好的作品,特别是最近两年的新作品,可以在评论区给我留言,给我安利安利,独乐乐不如众乐乐嘛!

有没有人和我一样,喜欢的电视剧看八遍,不喜欢的看一集,更甚至与只看某几个演员的电视剧,我这是典型的恋旧吗?看一集就停不下来的电视剧不多,以下真的是。。。

《正阳门下》 这部电视剧,我就喜欢讲述的老北京人的生活,又喜欢这部剧的女主角,更喜欢这部剧的正能量,就在破烂候讲的那几句话里了:“”爱国,可着天底下的收藏家,只要是收藏家,爱国,爱咱老祖宗留下的这点文化”你说韩春明这伙计看着关老爷子的那点古董都不眼馋,这得多大定力,这得亏是电视剧,不然放到现在这个 社会 ,还真难说。。。

《我的团长我的团》这部电视剧,硬汉演的不错,拍摄的时候为了逼真,付出了一条生命的代价。大概剧情,几个天南地北的爷们被小日本揍到西南边境那嘎达蹲着了,最后咱为了活着,想尽一切办法得揍小日本子,操着各地方言,舞弄着最后的尊严,尤其是龙文章,就是吃屎(龙文章钻进排污道,应该吃了几口)也是为了揍小日本子,那要还打不赢小日本,咱也认了。想想这首歌“你要让我来呀,谁他们不愿意来呀,哪个犊子才不愿意来呀啊哈,你们家的墙又高啊,四处大炮台的,就怕你爹拿洋炮嗨呀啊”再看一遍的心情又冒出来了。 “不过,这部电视剧我最近看着演的挺像“中国足球”,里皮又辞职了,原因:球员懈怠、没有拼搏精神等原因吧。”你说像不像吧!!

《情满四合院》这部电视剧,同样的老北京故事,妥妥的好故事,你要说没看过,我都替你可惜。我只能说,傻柱嘴坏心不坏,现实当中不有很多人像傻柱一样吗,说的话不怎么中听,但是最后发现,你说的是对的。多说一句,导演刘家成 京城故事三部曲《傻春》《正阳门下》《情满四合院》,也可以说是傻春,傻明,傻柱。三大傻演绎的京城故事,有时间真的需要去看看。

《雾里看花》这部电视剧,讲述了古玩界中的阴谋与黑暗,古玩收藏家黄立德为了拍假、卖假,图谋掌控一家拍卖公司,欲将正直的公司总经理唐景明拉下马,从而引起古玩行业"正邪"两派出手大战的故事 。这个电视剧,最喜欢小宋佳,我都怀疑,小宋佳是不是本色出演啊,现实生活中也这个性格?

《永不磨灭的番号》这部电视剧,是一部抗战版的《鹿鼎记》+《水浒》!李大本事,多大本事?你打听打听,八路军响当当的李大本事部队。溜肉片、炖火锅、吃饺子啦,最后的战斗!

《人民的名义》这部电视剧,贪污、腐败、权钱勾结惊天大案!苍蝇老虎一起打!你敢说,你看到那二亿三千九百九十九万五千四百元的现金啪一下子放在你面前,你敢说你没惊着吗?你敢说不想看第二集吗?抓紧看吧,人民的名义续集马上要播了,不然怎么接上剧情。。